儲备肉是烟雾弹进口肉杯水车薪屠企黔驴技穷

2019/10/9 15:57:27

政府决不会在母猪存栏历史最低,肥猪断档价涨得热火朝天之际泼上一桶冰冷的水,把正在恢复元气的养猪的(热火)给扑灭,如果扑灭那将是养猪的灾难。
  在猪价涨势凶猛之时,屠企在猪源溃乏时收猪较难,就使出以往贯用的技俩,涨价收不到,就放烟雾弹,什么储备肉,众所周从去年开始国家已经不收储肉,储备肉是个下策,只有放开市场自由竟争猪市才能健康发展,人为干予就要大起大落,猪市关系着粮市,猪缺了饲料粮食用量减,粮农受害,国家粮食厍存增大,粮食降价农民受害,国存玉米2,5亿吨超过年产,不可怕吗?关于市场是适者生存吗?关于储备肉之说,就是为了降价收购造势,降了不卖再降,这种伎俩往复使用已无效。养猪不会上当了。
  进口肉每年都进,去年前年大前不都是在进口吗?进100万吨占年产1,7,%微不只道,杯水车薪不足为虑。
  养猪人经过几近四年猪市的风风雨雨的考验,已经炼成了(火眼金晴)能够判断猪市走势的人越来越成熟了再不上当了去年7月卖了,八月涨八月卖了九月涨,年底暴涨,这些是任凭风吹浪打稳坐钓鱼船,此时不钓大鱼更待何时,过了这个村难有(这个店)了。
  猪友们千千万万别上当,卖出去就拿不回来了,涨价了眼直了,去年三月至今你不也看得明明白白的吗?前车之鉴,
相关阅读:
去香港读硕士 http://m.liuxue.com/
推荐新闻
·哈萨克斯坦总统谈G20杭州峰会:携手提振全球经济
·史无前例的“恶”营销事件 晒宝宝便便火爆朋友圈
·成都军区参与搜捕周克华
·六度牵手全球华语榜中榜 康佳创新加速驱动营销升级
·央视“大裤衩”花50万清理后遇沙尘暴
·买超是富二代吗 买超个人资料家庭背景介绍
·梁洛施与型男新欢密会 同游法国暧昧晚餐曝光
·SUV/新308 SW/CC 标致三款新车即将引入
·头条新闻:《中国好声音》那英分组 毛泽少 周深 魏雪漫纷纷被黑
·王洛丹《男人帮》搭档孙红雷 优雅蜕变小女人
排行榜
·儲备肉是烟雾弹进口肉杯水车薪屠企黔驴技穷
·WTA江西网球公开赛:“头号种子”张帅首轮爆冷出局
·哈萨克斯坦总统谈G20杭州峰会:携手提振全球经济
·苹果研发Touch Bar用了8年时间
·史无前例的“恶”营销事件 晒宝宝便便火爆朋友圈
·国际化的游戏交流 国际游戏商务大会芬兰专场流程公布
·《李鸿章对话伊藤博文》客观展现历史人物 不同于传统历史剧
·昆明发改委:没有确认“艳照”主角是该委官员
·盘点那些在光棍节“一夜情”的主播们
·施密特:谷歌计划明年在欧推出在线电视服
新闻图片
壹桥海参拟置入壕鑫互联55%股权
金融股带动纽约股市强劲反弹
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘