WTA江西网球公开赛:“头号种子”张帅首轮爆冷出局

2019/10/9 14:32:43

  南昌7月26日电 (记者 刘占昆)在26日晚的2017年江西网球公开赛中,身为赛会“头号种子”的中国女子网球名将张帅,以4比6、7比6、4比6不敌中国台北选手张凯贞,首轮爆冷出局。

  江西网球公开赛是WTA国际女子网球巡回赛,赛事总奖金为25万美元,冠军积分280分,其前身为“江西国际女子网球公开赛”。去年开始,江西南昌成为继武汉、广州、天津、深圳、香港之后中国第六个举办WTA国际巡回赛的城市。

  温网结束之后,作为中国金花中排名最高的选手,张帅并没有选择休息,她刚刚在2017年ITF国际巡回赛阿斯塔纳100K站中,获得自己第19个ITF赛事的冠军。

  此次,张帅马不停蹄来到南昌,作为江西网球公开赛的头号种子,她也是夺冠热门之一。张帅首轮对手是中国台北选手张凯贞。26岁的张凯贞曾在2015年江西网球公开赛中获得亚军,实力不容小觑。

  当晚一开场,张帅表现得比较慢热,连续遭遇破发以0比4落后。随后,她逐渐调整手感,但仍以4比6输掉首盘。

  第二盘,开局各自保发战至2比2后,双方又互破一局,随后比赛波澜不惊来到4比4,最后经过激烈的“抢七”后,张帅将比赛拖入决胜盘。

  决胜盘,体力下滑明显的两人发球状态不稳,展开了破发大战。张帅一度4比3领先,但是她没能把握机会。张凯贞在赛末连续破发得手,她在连赢3局后以6比4拿下决胜盘,晋级下一轮。

  2017江西网球公开赛由江西省政府主办,江西省体育局、南昌市政府、中国网球协会承办,来自中国、美国、俄罗斯、澳大利亚等10余个国家和地区的近60名球员参赛。(完)
相关阅读:
创业哪个项目挣钱 http://news.959.cn/2017/0928/4223793.shtml

推荐新闻
·哈萨克斯坦总统谈G20杭州峰会:携手提振全球经济
·史无前例的“恶”营销事件 晒宝宝便便火爆朋友圈
·成都军区参与搜捕周克华
·六度牵手全球华语榜中榜 康佳创新加速驱动营销升级
·央视“大裤衩”花50万清理后遇沙尘暴
·买超是富二代吗 买超个人资料家庭背景介绍
·梁洛施与型男新欢密会 同游法国暧昧晚餐曝光
·SUV/新308 SW/CC 标致三款新车即将引入
·头条新闻:《中国好声音》那英分组 毛泽少 周深 魏雪漫纷纷被黑
·王洛丹《男人帮》搭档孙红雷 优雅蜕变小女人
排行榜
·WTA江西网球公开赛:“头号种子”张帅首轮爆冷出局
·哈萨克斯坦总统谈G20杭州峰会:携手提振全球经济
·苹果研发Touch Bar用了8年时间
·史无前例的“恶”营销事件 晒宝宝便便火爆朋友圈
·国际化的游戏交流 国际游戏商务大会芬兰专场流程公布
·《李鸿章对话伊藤博文》客观展现历史人物 不同于传统历史剧
·昆明发改委:没有确认“艳照”主角是该委官员
·盘点那些在光棍节“一夜情”的主播们
·施密特:谷歌计划明年在欧推出在线电视服
·坠物砸中学校 日本防相促美军在确认安全前停飞
新闻图片
壹桥海参拟置入壕鑫互联55%股权
金融股带动纽约股市强劲反弹
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘