苹果研发Touch Bar用了8年时间

2019/10/8 17:46:12

就算你是一名资深果粉,可能对Bret Victor这个名字也会感到陌生。他并不是什么知名高管,而是一名曾经在苹果公司负责交互界面的工程师。在新一代MacBook Pro带着Touch Bar面世之后,外界给予这款新设备不少赞美之词。而Bret Victor也通过社交平台说了一条很少有人知道的信息:早在8年之前苹果就已经在进行相关的研究。

前员工:苹果八年之前就已开始在研究Touch Bar

确切地说,苹果早在8年之前就已经在研究双屏幕,只不过最终这项研究以Touch Bar的形式出现在我们面前了。8年之前是个什么概念?2008,也就是iPhone诞生的第二年,iPad都还没有出现在市面上,在乔布斯的带领之下,苹果已经在研究Mac的界面未来。如果这名前工程师所说的属实,苹果的远见不得不点个赞。

推出配备类似Touch Bar技术的产品,苹果并不是首家厂商,但是外界不少人相信,随着新一代 MacBook Pro被越来越多人熟知,Touch Bar也许会成为未来笔记本电脑的一种标准。巧的是,苹果在今年还推出了配备双摄像头的iPhone7 Plus,不知道两个“双”当中的哪一个会最先引领潮流?


相关阅读:
中腾信 http://saas-intro.chinatopcredit.com/
推荐新闻
·哈萨克斯坦总统谈G20杭州峰会:携手提振全球经济
·史无前例的“恶”营销事件 晒宝宝便便火爆朋友圈
·成都军区参与搜捕周克华
·六度牵手全球华语榜中榜 康佳创新加速驱动营销升级
·央视“大裤衩”花50万清理后遇沙尘暴
·买超是富二代吗 买超个人资料家庭背景介绍
·梁洛施与型男新欢密会 同游法国暧昧晚餐曝光
·SUV/新308 SW/CC 标致三款新车即将引入
·头条新闻:《中国好声音》那英分组 毛泽少 周深 魏雪漫纷纷被黑
·王洛丹《男人帮》搭档孙红雷 优雅蜕变小女人
排行榜
·苹果研发Touch Bar用了8年时间
·史无前例的“恶”营销事件 晒宝宝便便火爆朋友圈
·国际化的游戏交流 国际游戏商务大会芬兰专场流程公布
·《李鸿章对话伊藤博文》客观展现历史人物 不同于传统历史剧
·昆明发改委:没有确认“艳照”主角是该委官员
·盘点那些在光棍节“一夜情”的主播们
·施密特:谷歌计划明年在欧推出在线电视服
·坠物砸中学校 日本防相促美军在确认安全前停飞
·清洁工偷胎盘回家炖汤 专家:胎盘是药千万别乱吃
·培育高端生产要素 浙企海外并购走出经济新路径
新闻图片
壹桥海参拟置入壕鑫互联55%股权
金融股带动纽约股市强劲反弹
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘