容祖儿初恋遭受劈腿 感叹做艺人不容易

2019/10/9 14:51:55

未经允许禁止转载

  中国娱乐网综合  因脚踝扭伤,容祖儿上海演唱会由11月延至12月24日。11月30日,容祖儿带伤来到上海为重新购票的歌迷签票,接受采访时表示自己正在接受针灸治疗,发现除了脚伤之外,身体其他部位也出现健康隐患,但她表示做艺人就必须接受这一切。

说起自己脚伤的恢复情况,容祖儿表示现在每天要接受针灸治疗,估计在一个月左右的时间可以康复,而她则以“小病是福”的态度坦然面对。“这次的脚伤发作,等于把我9年来累积下来的劳损统统治疗,好过不治疗,老了以后坐轮椅。”作为“资深艺人”,身上的病痛就好比是一张成绩单,“我的膝盖、背部的状况都不太正常。做艺人经常要跳舞,每次脚着地那种猛烈的冲击都很伤韧带。”

  在娱乐圈拼杀得如此辛苦,可容祖儿却丝毫没有退意,身上的劲头颇有几分香港老牌艺人们的敬业。“我能够跳到浑身那么多地方劳损,可见这么多年来还是很受欢迎的,能有这样的成绩,我觉得很开心。大家希望听到我唱歌,这是一种福气,为什么不唱呢?”她表示自己完全没有退休或者是退出演艺圈休息的念头,“即使以后我只是出唱片,不用天天出来跑宣传跟歌迷和媒体见面,我都要继续唱歌。”一副要与娱乐圈恋爱到老的执着劲头。


  容祖儿在加拿大多伦多举行演唱会时不慎扭伤了脚踝,在坚持了几场演出之后脚伤加剧。医生叮嘱其休息,1个月内不能再跳舞。容祖儿表示自己会遵医嘱,来上海参加“舞林大会”也只是唱歌绝不跳舞。目前正在接受针灸治疗的她透露,除了最近受伤的那只脚外,因为被针灸激发了内在的隐患,另外一只脚在针灸后也出现酸痛。医生更指出她的膝盖劳损最严重,“因为我经常跳舞,落地的时候很用力,膝盖很容易受伤,医生讲不好好调理晚年可能要坐轮椅。”

  除了健康问题外,容祖儿的感情大事亦因为工作原因受影响。她是那种在感情里很黏的女生,“如果有觉得很喜欢的人,我会一有时间就想打电话给他,讲电话讲到天亮”,对对方的要求也很简单,“随时随地打电话给他,他都能接”。而入行之后她就再没有谈过恋爱,“一回家就休息,连垃圾都来不及收拾,我可不想男朋友到家里来看到一堆垃圾。”聊得高兴,容祖儿居然主动透露了自己入行前“悲惨”的初恋故事:“男朋友认识了别的女生,我很生气,虽然当时很喜欢他,但还是立刻一刀两断。爱情里我不能接受超越两个人的关系。”她最后补充说:“不过我还是到他家里去,把所有东西都捣乱了才离开。”


相关阅读:
农村创意创业项目 http://m.959.cn/zxzt/nccyxm.shtml
推荐新闻
·盘点《赤壁》拍摄过程中的十大风波
·天津明确京津冀协同“路线图”:五年抓五项协同
·汪洋:我看好中美经贸合作前景
·广州应急比赛模拟找蚊媒孳生地 瓶盖积水生几百幼蚊
·袁泉戏内当明星一样低调 演地下党感觉震撼
·德国企业Festo发明气球状无人机用于室内快递
·美媒称美国担忧中俄太空发展:太空战正成为真实威胁
·湖南长沙餐馆蛇肉生意火爆:交易越打越猖獗(图)
·《外公芳龄38》首曝“圣诞版”海报 佟大为陈妍希携萌娃送祝福
·余文乐血拼 被老外误认李连杰
排行榜
·容祖儿初恋遭受劈腿 感叹做艺人不容易
·中国东北四城“掌舵人”寻求老工业基地振兴“共振点”
·彭博社:阿里巴巴将为口碑网融资10亿美元
·新一轮改善医疗服务行动计划2018年启动
·土耳其发生针对警方炸弹袭击 初步报告称5人伤
·盘点《赤壁》拍摄过程中的十大风波
·男子微信被他人冒用发布造谣信息 持刀错杀同事
·4S店事故车当新车卖拒绝退车 男子将车店告上法院
·广州服务外包吸引印度客商
·国家网信办:微信、微博等网站今年实行实名制
新闻图片
传姚晨曹郁正在离婚 因男方劈腿姚晨闺蜜
四川辣酱美国爆红 四川辣酱美国爆红是怎么回事?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘