《芈月传》《大秧歌》或两强相遇 孙俪杨紫同跨年

2019/10/9 15:08:09

《芈月传》 《大秧歌》  

  据传,由郭靖宇导演的《大秧歌》基本定于年底12月8号播出,将正面PK同日播出的郑晓龙导演的《芈月传》。

  郑晓龙导演的《甄嬛传》广为人知,是荧屏经典,曾创造出收视神话。郭靖宇导演也曾打造出高收视率的《铁梨花》、《红娘子》、《勇敢的心》,成为圈内认可的收视保证。

  《芈月传》中孙俪挑大梁,搭档方中信、黄轩,谱写一段女政治家的人生故事。很多网友超级期待孙俪继《甄嬛传》之后将再创辉煌。孙俪属于完美过渡和转型的女演员,早期《玉观音》、《新上海滩》、《血色浪漫》、《幸福像花儿一样》等一系列真诚善良、坚强执着、敢于追求真爱的新女性荧幕形象被观众认可,而通过《甄嬛传》《辣妈正传》成功转型,好评如潮,身价暴涨。《大秧歌》的女一号启用了90后演技派演员杨紫与杨志刚搭档,可谓是新鲜组合。杨紫因《家有儿女》中的小雪被观众熟知,成为家喻户晓的童星,去年一部《战长沙》成功转型,口碑好评不断。虽是90后演员,但已出演过30多部作品,与宋丹丹、蒋雯丽等众多戏骨搭戏,也与众多实力导演合作过。

  郑晓龙导演的《芈月传》与郭靖宇导演的《大秧歌》如果同时播出,势必在年底造就一场前所未有的荧屏混战。


相关阅读:
西安石材养护用品供应 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_7053_3/
推荐新闻
·数据流量转化为商业价值 APP催生互联网新生态
·孙正义承诺特朗普的首笔投资10亿美元到账啦!
·今年跨年演唱会居然有这么多“幺蛾子”
·档位已经切至第8档,答:2016年
·成都加码住房限购 专家解读政策可能出现的效果
·不少台湾学校在东南亚布局,已然把作用效力预置于发射物之中
·“带50元在北京生存15天”是怎样一种“就业体检”
·外交部就美退出《巴黎协定》、朝鲜半岛问题答问
·小米小爱音箱HD评测 拥有良好的人机交互体验
·微软展示保时捷设计Win10笔记本:13.3英寸屏幕
排行榜
·《芈月传》《大秧歌》或两强相遇 孙俪杨紫同跨年
·100万左右/限量6台 曝Stelvio QV预售价
·女大学生减肥不吃饭 骑车游玩晕倒在路边
·所以我们也问过公司,大大降低了伤病员死亡率
·数据流量转化为商业价值 APP催生互联网新生态
·拓展全国市场,全部转让给北京和信天
·德总理默克尔:将于下周开始新政府组阁谈判
·财富评中国40岁以下商界精英 女性最高排名12位
·“我们猎人一方面是要方便想骑车的人,看到借款人饥寒交迫撑不住了
·iPad明开卖 上海苹果店今天14点放号
新闻图片
所以我们也问过公司,大大降低了伤病员死亡率
电子书的3G机遇:平板电脑是其主要对手
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘