郑钧六年磨一剑 携《摇滚藏獒》冲击金爵奖

2019/10/9 1:36:59

  上海6月14日电 (张亨伟)改编自著名歌手郑钧原著漫画的3D同名动画电影《摇滚藏獒》14日在上海举行“必须摇滚”发布会。现场郑钧携妻子刘芸,好基友老狼一同亮相,并演唱《私奔》诠释摇滚灵魂。

  即将于7月8日上映的动画电影《摇滚藏獒》是今年唯一一部入围上海国际电影节2016年金爵奖“最佳动画片”的提名的国产动画片,它将与四部国外动画片一同争夺“最佳动画片”。上海电影节组委会看片后,一致力赞“是一部极其出色的动画电影!”,“内容让人感到温馨又不失幽默!”“音乐无疑是它最大的亮点”。

  据悉,此部动画电影以藏獒“波弟”为主人公,讲述了它意外邂逅摇滚乐后,开始的一场爆笑连连、温情且热血的音乐追梦故事。郑钧自2009年起开始筹备,并用六年时间完成了这部电影。每当郑钧回想到这个过程都感到兴奋不已和不可思议:“这部电影是第一部中国人的IP品牌,并将会在全球发行的动画电影,这个第一部是有历史意义的事情。”

  对于入围上海电影节金爵奖“最佳动画片”提名这个喜讯,郑钧内心感到欣喜和安慰。6年时间所付出的心血,用“匠人精神”来形容《摇滚藏獒》和它的制作团队都不为过。郑钧通过这部电影表达了对音乐人生的深切体会和感慨,他希望这部电影能够激发更多年轻人去追求自己的梦想,他表示:“干着自己热爱的事,对得起天地良心,还能丰衣足食可谓人生一大幸事。”这部电影所表达的精神内核,比它艰辛的制作过程更加可贵,中国摇滚乐巨擘的首次电影触电也让更多人倍感期待。(完)
相关阅读:
阜阳会计培训班 fy.jspxx.com

推荐新闻
·汤唯被曝恋上富二代 男友是知名汽车企业家长子
·6大革新75项技术升级 解放新J6再铸经典
·自拍也会上瘾?专家:那是得了一种精神疾病
·拥有手游业务的公司可达上万家,钛蓝色为休息区
·10辆东风锐铃交付福建省福州市做便民超市配送车
·获韩国条例保护 日本更难搬走“慰安妇”少女像
·13900美元起 起亚新款秀尔海外售价公布
·年底引入中国 大众新中大型车或9月发布
·苹果公司“内鬼”售卖用户信息:一条信息最高卖180元
·但这不可能在没有法律的混乱环境中实现,使扩内需更加有效、更可持续
排行榜
·郑钧六年磨一剑 携《摇滚藏獒》冲击金爵奖
·进行了精确阐释,对于持股行权工作程序和方法
·“想死”的黑咖啡:被网友追捧为“咖啡界黑暗料理”
·2000名香港青年开启浙江交流之旅 感受成就探索机遇
·预售6.6万起 昌河Q35将于8月28日上市
·大漠风格的建筑,曾宝仪在现场被蒙眼
·周小川:货币政策调整是渐进的过程
·OPPOK3全面评测 目前千元机阵营中绝对的领先者之一
·亚洲杯国乒小组赛对决日本 朱雨玲将战平野美宇
·亚洲反病毒大会香港落幕 腾讯获2012会议承办权
新闻图片
亚洲反病毒大会香港落幕 腾讯获2012会议承办权
苏宁帮客联手千藤环保 布局室内空气净化服务领域
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘