东来东往荒岛求生 热带森林危机重重

2019/10/9 14:59:49

《荒岛情未了》花絮《荒岛情未了》花絮

 

《荒岛情未了》剧照《荒岛情未了》剧照


  2011最值得期待的国内都市悬疑爱情片《荒岛情未了》于2月28日在海南开机。影片讲述了一群昔日同窗在荒岛上相遇,由此引发的一系列悬疑事件,因剧情推理细腻,悬念精彩,不少媒体将其誉为“中国版《迷失》”,其中最让人好奇的是片中有主演之一将会分裂成三物。

  目前,剧组正在海南的一处热带雨林中紧张拍摄着,虽说是在度假胜地的省份,但因剧情需要,所有剧组人员必须深入雨林深处,力求诠释出身在孤岛的感觉,丝毫没有身在海边的惬意。东来东往在微博中也曝光了《荒岛情未了》中部分拍摄的场景和花絮,虽然是青春励志剧,所有主演也不乏靓丽偶像们,但从剧照中东来东往破损的戏服和狼狈的妆容来看,正在拍摄的戏份并不轻松。而实际上,整个剧组的工作环境十分艰苦,由于选景在热带雨林深处,随处可见的大型蜘蛛、蜥蜴和森林中独有的特大蚊子不断骚扰着大家,东来东往还调侃着说,“荒岛的日子真困苦,满脸‘伤痕\\’不说,所有演员基本平均每人身上30个以上的大包包,这热带雨林的大草蚊都过生日了”。

  即使身处恶劣环境,并没有影响到演员们的专业演绎。《荒岛情未了》是东来东往第一次正式接触大银幕,又被导演重用饰演戏份很重的男二号,挑战很多做为歌手未曾尝试过的演出,为能够做足功课,东来东往制作基本完毕的新专辑也已经计划延期至拍摄结束后发行,这个消息让不少歌迷有所失望,不过相信东来东往这次用心准备的角色也将值得大家期待。

来源: 新广网  


相关阅读:
香港维多利亚港上有几个码头_维多利亚港上有多少码头 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10247.html
推荐新闻
·有机市场乱象被检出禁用物质频现 超市帮贴假标
·《非诚勿扰》“空中女神”王嘉欣牵手Mr.Right “我们是同类,真的很般配!”
·2023年亚洲杯主办国4日揭晓 中国成为唯一候选者
·今天北京有雷阵雨 局地伴短时大风或冰雹
·工程师2小时破解3G网络128位通讯加密方法
·你是否在谈恋爱,Facebook资料科学家看贴文就知道
·或2015年亮相 疑似奔驰MLC车型谍照曝光
·兰州大学“联村联户 为民富民”行动纪实
·素食一定健康?美研究称长期吃素可增加患癌风险
·腾讯丁珂:以培养平台应对安全人才缺失“焦虑症”
排行榜
·东来东往荒岛求生 热带森林危机重重
·向先祖“三王”敬献鲜花、供品,为进一步完善西安城市功能
·姜星丘“星动亚洲”红毯巧遇郑淳元 两人肆无忌惮搭肩热聊
·2016姚基金慈善赛在福州“为爱而打”
·国资委任免中冶集团、中国煤炭科工集团高管(名单)
·特定条件下,利用鸽子飞行传递大数据比网络传输还快
·苏志燮“身陷”《非常完美》 片场苦练中文对白
·这个喂奶器有一个长长的支架,他们作为一个群体
·赵阳《兴国,兴国》玩颠覆 与谢殿生本性相像
·地方银行冲刺IPO输血资本金 盈利能力对估值产生压力
新闻图片
倪震4千元婚戒搞定周慧敏 写专栏:欢迎我回家
湖北多部门联动 实施公共服务能力提升工程
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘