《非诚勿扰》“空中女神”王嘉欣牵手Mr.Right “我们是同类,真的很般配!”

2019/10/7 13:39:16


杜文迪

  在《非诚勿扰》舞台上,迷人的“空中女神”王嘉欣一直以其独有的优雅与成熟备受男嘉宾们的青睐。年仅23岁却散发着御姐气质,但内心深处仍是一个渴求百分百完美爱情的小女生。在本周六(7月5日)晚的节目中,王嘉欣终于等到了自己的Mr.Right,成功牵手后忍不住激动感慨,“真的没想到会遇到这么合适的一个人,我们是同类,真的很般配!”

  “空中女神”王嘉欣:“我不是御姐,是生活让我不得不成熟”

  来自香港的20号女生王嘉欣现在是一名航空公司乘务长,因外形姣好、气质优雅,加之经常在天上飞来飞去,网友们都称她为“空之女神”。一身职业装往台上一站,显得很是成熟,谈吐也相当大方得体,散发着一种御姐的气质,但她的实际年龄却只有23岁。对于“御姐”、“大姐姐”此类称呼,王嘉欣也早就习以为常,“观众都说感觉我像32岁的,朋友们也都把我当大姐看待,都觉得我有着超出同龄人许多的成熟。其实我不是御姐,只是生活让我不得不快点成熟起来。”


两人成功牵手

  原来,王嘉欣从小生活在一个单亲家庭。父母离异后,她一直和妈妈、弟弟相依为命,生活得很艰难。上大学后,为了分担家里的压力,她就开始从事空姐工作,半工半读。因为王嘉欣是学旅游专业的,对这个职业非常喜欢;另外也是因为做空姐,会有比较多的假期,她可以在业余的时间念书完成自己的学业。现在母亲是家庭主妇,弟弟还在上学,王嘉欣基本上是一家之主。

相关阅读:
私人活跃老号 http://www.53wxh.com

推荐新闻
·《非诚勿扰》“空中女神”王嘉欣牵手Mr.Right “我们是同类,真的很般配!”
·2023年亚洲杯主办国4日揭晓 中国成为唯一候选者
·今天北京有雷阵雨 局地伴短时大风或冰雹
·工程师2小时破解3G网络128位通讯加密方法
·你是否在谈恋爱,Facebook资料科学家看贴文就知道
·或2015年亮相 疑似奔驰MLC车型谍照曝光
·兰州大学“联村联户 为民富民”行动纪实
·素食一定健康?美研究称长期吃素可增加患癌风险
·腾讯丁珂:以培养平台应对安全人才缺失“焦虑症”
·华为云的5G技术优势将为更多的企业带来创新的机遇
排行榜
·《非诚勿扰》“空中女神”王嘉欣牵手Mr.Right “我们是同类,真的很般配!”
·习近平会见安倍晋三:以建设性方式妥善管控两国分歧
·柳州3月15日电(林馨)15日,一些经营管理不善的上市公司不仅没有退市
·与网友聊天错发老公手机 丈夫一怒之下将其起诉
·呼和浩特机场开通呼和浩特-伊尔库茨克航班
·2017德国世乒赛赛程时间直播表 cctv5直播计划安排表
·洪金宝杜宇航宣扬武术文化 河北推广咏春拳
·2023年亚洲杯主办国4日揭晓 中国成为唯一候选者
·新三板频现1分钱极端交易 市况低迷 “僵尸”企业增多
·共拘捕包括该女生等十人,兴盛于清和民国时期
新闻图片
倪震4千元婚戒搞定周慧敏 写专栏:欢迎我回家
湖北多部门联动 实施公共服务能力提升工程
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘