当前位置:首页 > 教育资讯 > 正文

华为P40Pro维护壳现身矩形后摄模组或已承认

2020-07-27 05:21:59 来源:奇祯网

跟着2019年接近结尾,除了我国传统的新春佳节行将到来之外,CES与MWC这两大科技职业的展会也现已间隔开幕越来越近,而除此之外,在手机职业竞赛现已日益剧烈的情况下,这也代表着明年初的旗舰产品行将全部露脸。作为备受外界的重视的产品,华为旗下的P40系列机型在此前就现已呈现了很多的产品端信息爆料,而在日前有音讯源还发布了其间P40 Pro的机身维护壳谍照。

依据此次曝光的维护壳显现,P40 Pro机身背部最大的特征,便是将会将这以后摄模组的造型改为矩形规划,而这与此前的爆料信息保持一致。在机身一侧的三个实体按键,无疑则将是音量键与电源键的组合,而机身顶部的开孔不出意外的话或为红外线发射器,底部则为外放/拾音孔和USB Type-C接口。

在现在的相关传言中,P40 Pro在硬件装备大概率将会用上麒麟990 5G主控,搭载120Hz屏幕刷新率的6.5英寸屏幕,电池容量或将会提高至5500mAh,并装备最高功率到达55W的快充功用。此外还有音讯称,华为方面或将会在P40系列上用自家的HMS来替换谷歌的GMS服务。

依照近年来华为方面在智能手机摄影方面所获得的成果来看,将于明年初露脸的P40系列必然也将会在这一范畴有着更进一步的提高,而从现在现已曝光的产品端信息显现,再一次发作外观改变的后摄模组也极有可能会带来更大的改变。但由于现在官方没有发布该系列机型的产品端信息,因此有爱好的朋友还需耐性等候后期更进一步音讯的承认。

【本文图片来源于网络】


Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有