斗米兼职助力上海五大展会 日供兼职上千人

2019/10/9 11:20:32

  3月22日电  近日,在国内会展龙头城市上海的核心场馆——国家会展中心(上海)与上海新国际博览中心举办的五个知名行业展会圆满结束,包括2017中国国际家用纺织品展、2017中国国际服装服饰博览会(简称“上海服博会”)、2017中国国际纺织面料及辅料博览会、2017慕尼黑上海电子展、2017慕尼黑上海光博会等。

  此次五大展会几乎同时举办,持续3天,兼职用工需求庞大;国内最大的兼职招聘平台斗米兼职同时服务五大展会,单日提供兼职用工上千人,高效招聘和落地能力赢得了主办方及参展商的一致高度赞赏。据悉,近一个多月来,斗米兼职已累计为全国30余场知名展会提供兼职用工服务。

(图:上海服博会CHIC-斗米兼职人员合影)

  业内人士分析表示,“此次斗米以一家之力,为上海两大核心场馆五大展会,同一天提供上千人的兼职用工服务开创了行业服务人数的记录,足以见得斗米兼职平台的招聘效率之高以及落地能力之出众。除了落地能力强悍之外,斗米兼职平台提供的兼职用工素质较高、服务有规范标准且价格透明,使得以往会展行业的用工痛点迎刃而解,将会极大助力会展行业的快速稳定发展。”

  斗米兼职深耕会展行业一年半以来,成绩显著:服务的展会近千次,提供兼职用工人次远超20万;服务的会展领域覆盖全行业,拥有全国最大的展会兼职人才库,覆盖电销邀请、安保场控、展会协助、保洁、会场布置、礼仪模特等多级兼职人才层次和梯队。

  记者最新了解到,斗米兼职与中国会展行业信息化服务商龙头昆仑股份(NEEQ 836036)达成深度战略合作伙伴。双方在会展服务领域强强联手,致力于为全国展览主办商、展览场馆、参展商等客户提供优质的兼职用工服务与信息化产品。

  未来,斗米将借助昆仑股份强大的客户渠道资源,进一步巩固和扩大在会展行业兼职用工的市场份额与地位。公开资料显示,昆仑股份深耕会展信息化领域超过16 年、市场占有率稳居全国前列,开发了整个展览产业链各个环节的系列信息管理产品,为3000多场展览、会议等大型活动,380家国内外展览公司提供了包括专用软件产品、定制应用开发、管理咨询、整体信息化外包等优质的服务。

  目前,专注于灵活用工领域的斗米旗下已拥有斗米场景地推(线下地推)、斗米特工(在线众包)、斗米用工助手(兼职用工管理SaaS工具)等多个子品牌,能够为互联网、会展赛事、商超促销、餐饮酒店、教育医疗、房产汽车等行业客户提供全套灵活用工解决方案。


相关阅读:
吉三代 http://www.sohu.com/a/272767876_123809
推荐新闻
·武汉高校教师与人合伙开“制毒工厂”被判刑
·研究揭示人类心智何以独特
·打印机墨攻中小企业
·本报周口讯几天前,石景山城管开辟了“电波寄哀思”留言服务台
·辽宁抚顺财政局采购iPod touch 4当U盘
·贵州安顺两副县长分管不严管 离任后仍被问责
·美联社:更换CEO不代表联想退出全球市场
·张凯丽的女儿张可盈为什么要考中戏两次?
·5G进程加快,中京电子珠海项目上半年将动工建设
·河北男童坠井超80小时仍无消息 众人企盼奇迹
排行榜
·斗米兼职助力上海五大展会 日供兼职上千人
·恒银基金总裁许鹏:市场调整下 地产基金发展机会
·今晚迎战哥伦比亚 里皮:会不惜一切拿下比赛
·百度新歌汇独家专访华影金孔雀一哥王旭
·这些年沈阳的房地产市场一直处于低谷,在成功打造了清水湾项目之后
·武汉高校教师与人合伙开“制毒工厂”被判刑
·VR技术将借力5G释放更多的商用场景
·律师会见嫌疑人屡遭拒 山东济南警方被指违规办案
·称美国愿意向英国提供各种帮助,在百科词条中已经被“标黑”
·赛灵思在CSIA-ICCAD上演讲
新闻图片
百度新歌汇独家专访华影金孔雀一哥王旭
还记得黑涩会美眉里的丫头吗?她现在长这样啦!
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘