当前位置:首页 > 养生资讯 > 正文

饭爷辣酱哪个口味好吃 林依轮饭爷辣酱在哪买

2020-06-08 03:28:36 来源:奇祯网

饭爷辣酱有好几种口味,每一款都好吃,都可以买了尝尝选择自己最爱吃的哦,价格也不贵,下面来详细看看。

饭爷辣酱哪个口味好吃

每个人的口味有所不同,饭爷现推出4款辣酱: 松露油杏鲍菇、牛蘑王、落花生和鲜椒酱,单价从16元到39元不等。

“饭爷”属于辣酱里的小清新。如果你不喜欢重油重辣,但是又希望在口味寡淡的时候,能有一瓶酱来提升一餐白饭的风味,那还是值得尝试一下的,但价格相比一般辣酱来说有点小贵。

如果你是“老干妈”一类传统风味辣酱的爱好者,那恐怕“饭爷”还不足以刺激到你的味蕾。

林依轮饭爷辣酱在哪买

不少网友在看《拜托了冰箱》的时候看到谢娜冰箱里有林依轮送的辣酱,于是就很好奇林依轮辣酱在哪买?林依轮淘宝店叫什么

林依轮的淘宝店就叫饭爷旗舰店,是一家天猫旗舰店,专门卖辣酱和家常菜调料。因此林依轮辣酱也被称为饭爷辣酱。

饭爷辣酱好不好吃

饭爷鲜椒香辣酱

1. 辣度(6分):辣椒入口确实非常鲜甜,有明显的回甘,辣度适中,即使不太能吃辣的人都能接受。2. 咸度(3分):不怎么明显。

3. 香味(8分):开瓶香是“饭爷”辣酱的特点。

4. 油感(低):这是本次测评的辣酱中最干的一款,30g辣酱过滤后得辣油约2g。

5. 下饭度(8分):这款酱的口感属于微辣中带一些咸甜,咀嚼后有鲜味,虽然没有哪一种味觉特别出挑,但难得的是辣、咸、甜、鲜各司其职,搭配得恰到好处。换句话说,就是牺牲了一点辣度,换取整体味道更丰富醇厚。而且吃起来毫不油腻,很适合拿来拌一碗清清爽爽的面条。如果你不是重辣患者,但又不甘于寡淡,一定要试试。

原生产品对比“饭爷”的代工厂是贵州老干爹食品有限公司(再说一遍,不是“老干妈”)。我们也专门买来“老干爹”的辣酱与“饭爷”进行了对比,我们惊喜的发现无论是配料还是口味,“饭爷”比起“老干爹”都有明显的提升,看来林依轮并没有直接使用代工厂已经成熟的产品,而是进行了二次开发,显然在品质和口味上有自己的追求。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有