今晚迎战哥伦比亚 里皮:会不惜一切拿下比赛

2019/10/9 1:11:05

  今晚迎战哥伦比亚 国足继续考察队员

  里皮: 会不惜一切拿下比赛

  本报讯 今晚7点半,国足将在重庆奥体中心迎战哥伦比亚队,这也是球队本次集训的最后一场热身赛。谈到这场比赛,国足主帅里皮表示当中国队没法晋级世界杯之后,足协询问自己如何挑选对手,“我坚持认为对手实力越强的球队锻炼价值越大,我们不想跟弱队交手,这样锻炼价值不大。我们跟强队交手,即便输了比赛,也能够看到球队的成长。虽然明天比赛会困难,但还会不惜一切拿下比赛。我们不会过多考虑结果,还是注重过程中球队能否成长和进步。”

  谈到关于国足进球以及进攻线的问题,里皮说:“这两场比赛更重要的是考察队员,补充国足的主力阵容。球队上一场比赛上半场畏手畏脚,表现不好,但下半场也创造出了一些破门机会。我们不可能在两天时间内发生翻天覆地的变化,我们还是希望继续上一场比赛的下半场表现,也希望球员能够把握住机会,是否能破门还是拭目以待吧。”

  关于球队的主力阵容,里皮并没有做太多的解释,“比赛可能会有三四个位置的变化,对于首发阵容我们还是比赛的时候看吧。”

  “对于球员的考察是全方面的,不仅仅是一支在主力阵容当中的球员,比如队长冯潇霆。另外此次新入选的队员,也是考察对象,国家队对国脚的考察是持续性、全方位的观察。”里皮说。

  就在昨日训练之前,里皮专门跟张稀哲进行了单独的交流。谈到这次交流,他说:“更多集中在他之前在中超中不理智行为对职业生涯的影响,还是希望他能够吸取教训,在场上有一个行为的规范。”(赵宇)
相关阅读:
书法教育加盟 www.sesfw.com

推荐新闻
·武汉高校教师与人合伙开“制毒工厂”被判刑
·研究揭示人类心智何以独特
·打印机墨攻中小企业
·本报周口讯几天前,石景山城管开辟了“电波寄哀思”留言服务台
·辽宁抚顺财政局采购iPod touch 4当U盘
·贵州安顺两副县长分管不严管 离任后仍被问责
·美联社:更换CEO不代表联想退出全球市场
·张凯丽的女儿张可盈为什么要考中戏两次?
·5G进程加快,中京电子珠海项目上半年将动工建设
·河北男童坠井超80小时仍无消息 众人企盼奇迹
排行榜
·今晚迎战哥伦比亚 里皮:会不惜一切拿下比赛
·百度新歌汇独家专访华影金孔雀一哥王旭
·这些年沈阳的房地产市场一直处于低谷,在成功打造了清水湾项目之后
·武汉高校教师与人合伙开“制毒工厂”被判刑
·VR技术将借力5G释放更多的商用场景
·律师会见嫌疑人屡遭拒 山东济南警方被指违规办案
·称美国愿意向英国提供各种帮助,在百科词条中已经被“标黑”
·赛灵思在CSIA-ICCAD上演讲
·还记得黑涩会美眉里的丫头吗?她现在长这样啦!
·这一表述首次写入政府工作报告,希望通过公交演讲
新闻图片
百度新歌汇独家专访华影金孔雀一哥王旭
还记得黑涩会美眉里的丫头吗?她现在长这样啦!
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘