赛灵思在CSIA-ICCAD上演讲

2019/10/7 15:58:57

公司 (DAQ: XLNX)亚太区销售与市场副总裁杨飞先生在A-ICCAD(中国设计业会暨中国内地与香港集成电路产业协作发展高峰论坛) 上发表题为“保持领先一代优势,为中国半导体行业提速加油”的主题演讲,通过介绍赛灵思业界最大容量 及其在仿真模拟和原型设计领域的领导地位,展示了赛灵思为中国半导体行业发展提速的能力,并表达了其致力于服务和支持中国创新的承诺。

赛灵思在CSIA-ICCAD上演讲

图1: 亚太区销售与市场副总裁杨飞先生在CSIA-ICCAD (中国集成电路设计业暨中国内地与香港集成电路产业协作发展高峰论坛) 上发表题为“保持领先一代优势,为中国半导体行业提速加油”的主题演讲

根据“集成电路产业“十二五”发展规划”,集成电路(IC)产业是国民经济和社会发展的战略性、基础性和先导性产业,是培育发展战略性新兴产业、推动信息化和工业化深度融合的核心与基础。拥有强大的集成电路技术和产业,是迈向创新型国家的重要标志。 作为日益成为各种创新支持者的全可编程(AllProgmable)技术和器件的全球领先企业, 赛灵思相信其领先一代的解决方案可以最大化中国集成电路设计的价值,并加速其产品的上市进程, 从而加速跟中国集成电路行业创新的步伐。

赛灵思在CSIA-ICCAD上演讲

图2: 赛灵思公司亚太区销售与市场副总裁杨飞表示, 集成电路行业是中国“十二五”计划重点推进的行业, 赛灵思愿意也有能力推进该产业的创新进程。

赛灵思在CSIA-ICCAD上演讲

图3,赛灵思公司亚太区销售与市场副总裁杨飞向与会者展示赛灵思的 UltraScale 系列器件。


相关阅读:
船用阀门厂 http://www.leqing-valve.cn
推荐新闻
·研究揭示人类心智何以独特
·打印机墨攻中小企业
·本报周口讯几天前,石景山城管开辟了“电波寄哀思”留言服务台
·辽宁抚顺财政局采购iPod touch 4当U盘
·贵州安顺两副县长分管不严管 离任后仍被问责
·美联社:更换CEO不代表联想退出全球市场
·张凯丽的女儿张可盈为什么要考中戏两次?
·5G进程加快,中京电子珠海项目上半年将动工建设
·河北男童坠井超80小时仍无消息 众人企盼奇迹
·电脑下乡加速PC厂商开辟农村市场
排行榜
·赛灵思在CSIA-ICCAD上演讲
·还记得黑涩会美眉里的丫头吗?她现在长这样啦!
·这一表述首次写入政府工作报告,希望通过公交演讲
·跨省跨区电力交换能力达到2850万千瓦,进一步提升光明乳业品牌的行业影响力
·塑料花姐妹是什么梗 塑料花姐妹什么意思?
·宁波帅丐“犀利哥”走红日本 被指神似渡边谦
·研究揭示人类心智何以独特
·打印机墨攻中小企业
·本报周口讯几天前,石景山城管开辟了“电波寄哀思”留言服务台
·湖南三岁男童患脑萎缩 母亲不堪压力离家出走
新闻图片
还记得黑涩会美眉里的丫头吗?她现在长这样啦!
未来药片啥模样 3D打印可定制
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘