当前位置:首页 > 面试技巧 > 正文

2009年普通高校招生一本B类征集志愿公告

2020-05-23 03:47:27 来源:奇祯网

一、征集志愿时间安排:2009年7月21日8时至20时。

二、考生在填报过程中要注意专业的招生条件、学费等信息。

三、征集志愿操作流程:参见《2009年普通高校招生第一批本科征集志愿公告》。

一、征集志愿时间安排

第一批本科A类院校:2009年7月18日8时至20时;

第一批本科B类院校:2009年7月21日8时至20时。

二、征集志愿操作流程

1、总体流程

在征集志愿工作开始后,考生可登录工作网(www.ynzs.cn或www.ynzk.cn),自行进行征集志愿填报;在征集志愿确认截止时间之前,考生到确认点进行确认、签字,完成征集志愿填报工作。

考生登录工作网时,可以使用报名时所使用的用户名,也可以使用高考考号;登录密码使用网上报名时的登录密码。考生忘记登录密码,可以到确认点或县(市、区)招考办办理密码重置。

2、网上填报

在征集志愿截止时间之前,考生可反复登录工作网,自行填报、调整志愿。

考生要注意“工作网”上的页面提示(红色字体),这个提示会告知考生是否能够参加征集志愿,以及考生在征集志愿过程中所需要做的下一步工作。

凡是填报了征集志愿的考生,必须确保志愿信息准确,并确认进行了“保存”。

3、志愿确认

在征集志愿确认截止时间之前,考生必须到确认点完成确认。确认时,考生要在确认表上签字,才能完成确认手续。完成了确认的考生志愿即为有效志愿。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有