央视称春晚植入广告合理 明年更要“发扬光大”

2019/10/18 21:07:10

  尽管虎年春晚的植入广告惹来不少争议,但观众还得做好心理准备,央视兔年春晚的植入式广告可能还会更多。央视广告部副主任陈荣勇前晚在上海接受记者专访,除承认虎年春晚确有植入式广告存在,也坦承部分植入有待改进;但他更表态,春晚植入广告是顺应市场需求,所以是合理的,明年不但要搞,更要“发扬光大”。

  上周末在上海举行的中国广告和品牌大会后,央视广告部副主任陈荣勇接受了记者专访。对外界质疑颇多的春晚“广告门”,他认为无可厚非。“植入式广告不是中国的专利,其实国外也有;国内开始流行,应该是从冯小刚的电影开始。我们应该看到,它只是一种广告。”对于人们的争议,他认为可能是人们对央视春晚的要求高,不允许出现任何纰漏,所以才会难以接受。不过,他随后表示,春晚之所以会植入广告,是因为广告商对其有需求,“有市场需求才会有这样的行为,所以它的存在也是合理的”。

  虎年春晚植入式广告最受诟病之处是植入方式的生硬,尤其在赵本山小品《捐助》中,寡妇带着某款价值不菲的酒去感谢捐款人,更引起网络一片骂声,连崔永元也胳膊肘朝外拐,称春晚植入式广告失败,是艺术家相对广告商的弱势。

  对此,陈荣勇承认,虎年春晚的部分植入式广告“不够完美”。“个人认为,(虎年春晚)一些植入式广告有些不完美是可能的;春晚需要更‘完美’一些的植入式广告。”他明确表示:明年的春晚,植入式广告不仅还会有,可能还要“发扬光大”,不仅仅在数量上,更在质量上取得突破,“要让观众和媒体都满意”。


相关阅读:
回收plc http://www.nanjingplc.com/
推荐新闻
·央视称春晚植入广告合理 明年更要“发扬光大”
·跨界节目流行易撞车 明星与内容成PK重点
·6月25日亮相 日产JUKE-R Nismo预告图
·哈总统表示支持建立哈俄白关税同盟
·硅谷神秘富豪买下天价人寿保单 入选吉尼斯纪录
·投资者需要对不同区域或类别的资产区分对待,2011年1月7日
·财政部长谈养老金入市:违规造成基金资产损失要赔偿
·将亮相上海车展 观致2 SUV概念车预告图
·该案没有当庭宣判,他是群里的管理员
·根本没婚变?刘恺威零点准时为杨幂庆生(图)
排行榜
·央视称春晚植入广告合理 明年更要“发扬光大”
·伊高官称若法庭核准死刑萨达姆将被立即处死
·跨界节目流行易撞车 明星与内容成PK重点
·一外国男子在昆明坠楼死亡
·周杰伦兑现两年前对粉丝的承诺,其实他对粉丝一直像朋友一样
·微商轻松月入10万元不可信 本质上是网络传销行为
·6月25日亮相 日产JUKE-R Nismo预告图
·前两月商品房销售面积14054万平方米 同比增25.1%
·中国足球“蓝皮书”:未来国脚出产地大幅南移
·上一次还是2010年的庞清/佟健,2016年10月19日
新闻图片
刘德华同学聚会照片曝光 (图)
第十六届长春国际农博会收官 总签约额435.3亿元
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘