当前位置:首页 > 美食资讯 > 正文

本宫的茶加盟优势有哪些

2020-05-22 03:42:35 来源:奇祯网

2015年初创建创立于广州,是一个较为新颖的品牌,广州本宫的茶的创始人之一还是知名音乐组合羽泉,所以产品定位上主打中国元素+明星+高 +高颜值,本宫的茶强调出品基因是中式茶饮,中茶新做。本宫的茶加盟模式上也有别于一般茶饮,采用的是合伙加盟模式,而这种模式也越来越受一些志在高远的品牌商所推崇。   在出品上有别于市面上传统的港式奶茶和台湾珍珠奶茶,本宫的茶强调出品基因是中式茶饮,中茶新做。本宫的茶合伙人及品牌负责人周睿挚表示,很多顾客对本宫的茶的形容词就是舒服和淡雅,“味道淡淡的,很容易入口,会不知不觉地喝光。”而在坐位对标上也是立志成长为“中国茶饮”。   本宫的茶产品主要有七大品类,它们分别为:拿铁、芝士、醇奶、鲜果、酵素、咖啡以及清茶,客单价约为21元。产品把中国传统的茶饮工艺结合西式卡布奇诺咖啡的制法,通过纯牛奶发打奶泡,融入清香花茶之中;以花式咖啡手法,制作花香味的奶茶。   本宫的茶加盟优势   1、专利生物发酵技术 市场   本宫的茶是根据国家GMP药标严格生产出来的养生茶,非一般QS食品厂家所能媲美,打破传统养生茶制作工艺,国药茶创新生物发酵工艺,具有3项国家发明专利。   2、通过各项质量检测品质保证   本宫的茶公司已通过国家药品GMP认证,现拥有QS食品安全质量认证、ISO22000:2005国际食品安全质量体系认证、ISO9001:2000国际质量管理体系认证、出口卫生注册认证(检验检疫认证)。已全面通过谱尼高标准检测。   3、自有大型生产车间实力雄厚   本宫的茶公司总占地面积4.2万平方米,现已建成10000多平方米达十万级和三十万级净化标准的GMP生产车间,引进5条国际知名水平的现代化生产线和生物发酵车间。   4、专业技术研发团队科技创先   本宫的茶公司具有强大的研发和生产能力,拥有享受国务院特殊津贴的正高级制药工程师、 茶师、茶业工程师和教授、茶叶研究生、茶博士、职业药师、国家一级评茶师、茶艺师,生物专业技术人员、专业检测技术人员等,能够确保茶叶产品质量的检测工作。   本宫的茶线上线下齐并进,通过系统完全保护代理加盟商客户资源,即使线上下单也能获得收益。更有代理和开店双渠道加盟方式,贴心扶持,让创业者选择合适的方式。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有