当前位置:首页 > 科技资讯 > 正文

郑焕敏副主任带队赴百奥赛图基因生物技术有限公司调研

2020-08-05 05:42:25 来源:奇祯网
【每日科技网】

  2016年10月13日,北京市科委副主任郑焕敏一行专题调研百奥赛图基因生物技术有限公司(以下简称“百奥赛图”),与百奥赛图董事长沈月雷博士及其核心团队,围绕构建新一代疾病模式动物平台建设等问题进行座谈交流。   郑焕敏副主任首先听取了企业“基因打靶定制开发”、“代养实验服务一体化”、“规模化繁育”和“药物药效服务”等模式动物平台的运行发展情况汇报,就企业在研发技术向生产技术转化、科研创新和人才梯队建设、北京动物中心平台建设等企业发展需求进行了深入沟通。   郑焕敏副主任充分肯定了百奥赛图在疾病模式动物开发领域的工作成效,希望企业坚持创新人才引领企业快速成长的发展模式,努力提升企业的技术水平和服务能力。同时鼓励企业联合科研院所、检验检疫机构多方共建“模式动物资源共享平台”,提高北京模式动物研发服务能力,支撑北京生物医药产业创新发展,完善北京生物医药领域的科技创新生态环境。   中国高新投资集团,市科委生物医药处、实验动物管理办公室、生物医药中心等同志参加调研。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有