当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

帅业门窗:为什么塑钢门窗要求弹性安装?-帅业门窗

2020-06-29 16:14:04 来源:奇祯网

塑钢门窗具有热胀冷缩的特性,所以塑钢门窗与墙体界面间的密封是运动状态的密封。一般塑钢门窗胀缩值可达10mm以上,为了保证塑钢门窗安装后可自由胀缩,门窗与墙体缝隙的内腔应填充弹性材料。若单用干硬性的水泥砂浆密封,则不能满足这一要求,又因砂浆导热系数高,日久会收缩干裂,更影响门窗的气密、水密和隔音性。

另外弹性材料耐震、防裂、防水、防火、保温、粘着力强等优点都是干硬性水泥砂浆无法比拟的。目前用的弹性材料有防寒毡条、泡沫塑料、有机硅泡沫密封剂、聚氨酯发泡剂,使用较广泛的是发泡剂。


海外营销推广公司 https://sinemafilms.tv/zh/social-media-content-production-companies/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有