当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

2020-06-29 04:11:44 来源:奇祯网

2017年对红旗墙布来说是品牌建设快速发展的一年。经过一年多的前期准备,依托红旗在墙布行业的影响力和广大经销商中的口碑,目前已在全国开设近百家专卖店,并不断有新的客户加盟。

就在8月29日,红旗墙布的又一重要举措在河南郑州落地——红旗墙布河南分公司正式成立。公司总经理马列钢先生出席了本次庆典活动,共同见证了这一重要时刻。

品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

红旗墙布作为墙布行业的创始人和领导者,经过数十载的发展,已经成为墙布行业的领军品牌。多次荣获“中国墙布行业十大品牌”、“行业最具影响力品牌”,大雁奖等多项荣誉。

从去年开始,红旗墙布全面布局品牌化战略,公司组建了新的团队,加大了品牌宣传投入。此次河南分公司的成立,将进一步强化河南市场的渠道运作与品牌建设、提高河南经销商的服务质量、壮大河南墙布市场,此举对加强红旗品牌影响力,做大河南墙布市场,大力扶持优质经销商,将起到积极的推动作用。

红旗墙布总经理马列钢表示,随着近年来墙布市场的不断发展壮大,墙布正在逐渐被老百姓所接受,并成为家庭墙面装饰的重要选择。

河南的墙布市场经过前几年的培育,目前正处于高速发展期,河南分公司的成立顺应了市场发展的需要,是公司的一项重要战略举措。

品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

河南分公司总经理王洪强表示:“分公司成立后,我们将更加快速的响应客户需求,与客户一起成长。同时将红旗墙布多年积累的经营思路、产品使用经验及服务能力更好的复制到区域市场,切实为客户提供优质服务,做客户信赖的长期合作伙伴。”

品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

来源:(轩尼诗无缝墙布(红旗布业)官网)

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有