当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

马思纯与后台蒋雯丽是什么关系?马思纯后台背景强硬?

2020-06-30 04:22:26 来源:奇祯网

  马思纯与后台蒋雯丽是什么关系?马思纯后台背景强硬?

  马思纯自从《左耳》出名之后,其身家背景也被大家扒了出来,大家惊讶的发现原来马思纯在演艺圈果真是有着强硬的“后台”支撑,而这个“后台”就是混迹演艺圈多年的蒋雯丽。

  据了解,马思纯正是蒋雯丽的外孙女,两人还曾经一起拍过《爱情最美丽》而蒋雯丽对这个外甥女也是非常的疼爱,因此甚至不少人怀疑马思纯的星路如此顺畅也许蒋雯丽也在其背后起到了不小的作用,但不过马思纯也用自己的努力证明了她的实力。其演技和清纯的外貌都受到了不少观众的肯定。

  2007年,马思纯因为担任饶雪漫畅销小说《甜酸》的书模而被大家所认识,但是直到2014年因为饰演《左耳》中黎吧啦一角才让她一炮而红,正式走进大众的视线受到了更加广泛的关注,最近却又在《他来了请闭眼》中与霍建华和王凯两位男神搭戏再度成为了观众们眼中的焦点人物。

  最近马思纯还和王凯身着一身黑白经典色系情侣装,带着情侣手表一起为某时尚杂志拍摄情侣封面照,被人们封为新一代的“男神收割机”。只见两人完美的延续了在剧中的好默契,拍出的照片CP感十足却也不失时尚大片的潮流感,让粉丝们都大为惊艳也倍感羡慕。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有