当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

开拔娱乐圈被誉为娘娘级别的女星大盘点

2020-06-30 04:13:01 来源:奇祯网

潘迎紫(1949年生)

  明星网 人们常说岁月不饶人,首先饶不了女人,这句话其实也有另一层含义,女人在社会中扮演着主要的角色,她们用青春速写她们的人生她们的精彩,娱乐圈曾让我们记忆犹新的赵雅芝、刘晓庆等女星她们也就这样的人。

  提起潘迎紫,相信大家记忆最深刻的,莫过于当年那部台湾古装电视剧《一代皇后》,其实,当年两岸三地各有一部有关武则天的电视剧,除了潘迎紫这部,大陆这边最享盛名的就是刘晓庆版的《武则天》,香港则有冯宝宝主演的《武则天》,而潘迎紫这版,则最多的阐述了武媚娘同学的青春貌美,成长经过,而主演潘迎紫,却是三个主演中年龄最大的,容貌也是最娇美的,这种娇美,甚至直接影响了她扮演武则天中的老年扮相,怎么化妆都无法呈现出自然的老态。在岁月里脱颖而出,合理使用巧妙方法是王道>>>

  潘迎紫是一个不老的传说。不过也有消息说她其实是1945年出生,至今已经68岁了,可是前些日子重新出现在公众眼前的时候,那样子哪里像近70岁之人啊!明明是一个少妇!她凭着天生的娃娃面孔,一头又黑又浓的长发及齐眉式的刘海,扮演的少女角色楚楚可人,加上入木三分的表演,很是传神,于是电影圈内外都叫她“娃娃”。保养得很好的皮肤加上十分显年轻的发型,还有依旧很好的身材,乐观年轻的心态,让人才不出年龄,十分的让人佩服!

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/255712001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  盘点30年前女明星杂志封面照

  盘点韩剧经典床戏 唯美火辣大PK

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有