当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

克拉恋人汇聚中韩大咖 Rain处女作备受期待

2020-06-30 04:12:09 来源:奇祯网

《克拉恋人》剧照

  明星网讯 由台湾导演陈铭章执导,汇聚Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴等中韩明星主演的电视剧《克拉恋人》正在热拍。作为2015年度偶像剧,《克拉恋人》一经亮相便受到各方追捧。  《克拉恋人》:大手笔因为有底气  《克拉恋人》从女性励志的角度讲述了一个自卑的“丑女孩”如何将自己打造成一颗闪闪发亮的钻石、并最终收获幸福的故事。曾执导《王子变青蛙》、《放羊的星星》、《命中注定我爱你》等多部经典偶像剧的陈铭章,此次再挑大梁。《克拉恋人》以1.5亿投资和中韩演员阵容霸气出击,该剧总监制张闻君表示,“我们有着一流的故事、一流的阵容、一流的幕后团队,所以我们的投资有底气”。  大牌不惜“自毁”皆转型  Rain在中国电视圈的“处子秀”《克拉恋人》在筹备期已获得多方关注,再加上唐嫣、罗晋、迪丽热巴等当红明星的加盟,《克拉恋人》的高人气毋庸置疑。剧中,Rain挑战霸道腹黑总裁,唐嫣不惜毁容、上演“丑女变形记”,罗晋不仅成了花心大少、还是一个尴尬的产科男医生,“乖乖女”迪丽热巴则化身冷艳大明星。《克拉恋人》在浪漫和养眼之外,又为观众传递正能量。剧中,米朵(唐嫣饰)从一个两百多斤的丑女变身人见人爱的大美人,尽管外表的改变曾让她迷失了自己,但最后她还是勇敢地寻回了自己的真爱,就像该剧所宣传的“每个女人都是一颗钻石,要发现属于自己的光彩”。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/95/282163001.hTml  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有