当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

袁姗姗自曝遭父母催婚 盘点娱乐圈的大龄剩女

2020-05-23 03:12:32 来源:奇祯网

袁姗姗自曝遭父母逼婚

  明星库讯 上周六晚银川影视城中,《一年级》一天长达十几个小时的拍摄行程,让摄制组和全体师生都倍感压力,但是却丝毫没有影响大家苦中作乐的心情。在节目里亲和力十足的袁姗姗,私下也会和大家闲聊谈心,不仅在换装之后调侃自己的服装,还自曝被催婚,袁爸爸更是直言让袁姗姗明年休息,抓紧把事儿办了。

  相信不少适婚的女孩子都因为爸妈去参加别人的婚礼而被催婚,就连袁姗姗也不例外。出道五年以来,袁姗姗交出了不少成绩单,电影、电视不断,五年的时光对于在事业上打拼的袁姗姗来说并不算长,但是对于父母来说,当看到同龄孩子已经完成结婚、生子一系列人生大事后,不免也开始着急起来。说起被催婚的事情,袁姗姗也很无奈地表示,“真的是因为工作太忙了没有时间去谈恋爱,连爸爸都让我干脆明年休假,把事都办了。”

袁姗姗自曝遭父母逼婚

  对于热爱表演的袁姗姗来说,有闲暇的时间谈恋爱真的不是件容易的事情。刚刚拍完《云巅之上》的袁姗姗,就入驻综艺《一年级》,但《一年级》的录制还没有结束,就已经穿梭在《所以和黑粉结婚了》的剧组了,满满的工作档期,完全是没有时间谈恋爱,就连不少网友都心疼喊话,“姗姗也该找个男朋友了。”

  根据网络上疯传的剩女级别标准,25到27岁称为“剩斗士”,28到31岁别号“必剩客”,32到36岁被尊称为“斗战剩佛”。到36岁仍然剩着的,则被称为“齐天大剩”。如此说来,32岁的范冰冰、39岁的周迅和林志玲、40岁的李冰冰和李若彤……功力都已经达到绝世高手的程度。其实,看看这些剩女,她们的长相、知名度、收入等等整体条件都相当不错,但,兴许就是因为这样才使她们不幸被“剩”下了。今天我们就来关注下娱乐圈这些还在“剩海”里翻波的“大龄剩女”吧。 共有3页 第一页123下一页 相关明星 袁姗姗

袁姗姗(Mabel Yuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,现为于正工作室签约艺人。2010年饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。 2012年出演《宫锁珠帘》中“怜儿”一角,凭借该剧获得乐视影视盛典最具突破艺人奖和优酷大剧盛典最佳女主角奖,同年在电视剧《王的女人》中饰演虞姬以及在《美人无泪》中饰演大玉儿。2013年2月,在于正版《笑傲江湖》中饰演“任盈盈”,4月出演《宫锁连城》,同年出演《家有喜妇》和《半步天涯》,2013年11月参演《芙蓉锦》,饰演女主角“贺兰”。2014年2月1日参演《天使的城》,出演剧中女主角“关莎莎”。7月1日出演《美人制造》单元女主永宁公主,在7月10日开机的《永远恋爱真美》中饰演记者徐梓琳。2015年6月18日,受邀登上TEDxNingbo“智造者”分享大会。截至2015年8月7日,主演的电影《煎饼侠》票房累计破10亿。2015年主演电视剧《云巅之上》。2016年1月17日,袁姗姗作为活动代言人出席“‘UNDP形象大使’全球征名暨\\‘UNDP熊猫使者’全球招募活动”,并获得由联合国颁发的“联合国开发计划署熊猫明星使者”和成都熊猫基地颁发的“成都熊猫大使”;11月2日,凭借《所以,和黑粉结婚了》荣获第12届中美电影节最佳人气演员奖。

个人资料 新闻 图片 舒淇

? ? ? ? 1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘,主演了《红灯区》、《玉蒲团之玉女心经》。同年主演了尔冬升导演的《色情男女》,获得了香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖。2001年登上美国《时代周刊》封面,并对舒淇进行了专访,并获台湾电影金马奖最佳女主角奖,担任第58届柏林国际电影节评委和第62届戛纳国际电影节评委,被美国娱乐频道《E》评选为“全球最性感丰唇女星”。2009年,舒淇被评选为“世界十大美女”之一,“21世纪新时代亚洲美女的最佳代表”。

个人资料 新闻 图片 林志玲

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾的女艺人、演员、模特、歌手、主持人。1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道 ;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯 ;2003年,林志玲取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,并因此踏入娱乐圈 。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》、《决战刹马镇》、《幸福额度》等影视剧。2013年12月26日林志玲宣布成为《女神联盟》繁体版代言人 。2014年7月25日,林志玲宣布代言《女神联盟》手游版,此游戏由游族网络女神团队原班人马打造,传承前者高品质制作理念的全新构架作品,并非对女神页游的移植作品。

个人资料 新闻 图片
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有