当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

昔日童星街头流浪 细数童星长大后的发展

2020-05-22 03:19:47 来源:奇祯网
近日,昔日童星街头流浪的新闻刷屏网络,童星出道的明星众多可真的能从小红到大的人却少之又少。对于童星,网友可能就只记得其中一两个,而小小年纪就要顶着强大的压力实属不易,今天就和小编来了解一下娱乐圈中的那些童星长大后的发展。

昔日童星街头流浪

昔日童星街头流浪

昔日童星街头流浪,曾经红极一时如今生活落魄,近日,一名在广东省东莞市流浪的男子被救助后,于5日由志愿者团队送回了哈尔滨。这名被帮助的男子名叫李传,曾在电视剧《年轮》中饰演王小嵩。爱心团队发现李传东莞街头流浪。据深圳 让爱回家 志愿者团队创始人张世伟介绍,两年前他发现李传带着口罩流浪在广东东莞的街头,想帮助其回家。但是经过接触,发现他不愿和任何人交流,每天都用口罩或者捡来的胶条等物品将自己的头部遮挡起来。

昔日童星街头流浪

昔日童星街头流浪

知情人士告诉记者,李传,1982年生,家住哈尔滨市道里区。李传小时候是童星,演过多部电影,后来在广东某电影学院学习表演,毕业后多次参演电影。

因多年前其父母去世等家庭变故,他变得意志消沉,并与朋友、亲人失去联系,在东莞街头流浪。在爱心组织和李传同学的帮助下,李传分别在东莞精神类疾病医院和普通医院接受治疗。

昔日童星街头流浪

昔日童星街头流浪

目前,李传已被爱心人士送到哈尔滨市救助管理站。相关人员正在为李传处理相关手续,让李传接受进一步的康复治疗。记者发稿前,收到了一段《年轮》导演邓迎海发给李传的视频。邓迎海导演通过视频告诉李传,希望他早日战胜病魔,勇敢地走向社会。他期待着李传康复后与其再相聚。

昔日童星街头流浪

昔日童星街头流浪

1.赵欣培

童星讲究的也许不是演技,而是把小孩子的精灵活泼呈现在观众眼前,小时候大家都看过《西游记》,里面的红孩儿正是表现出了这一点,戏份不多却给人留下了深刻的印象。

红孩儿扮演者赵欣培也没有像其他童星一样继续演艺事业,而是淡出观众视线,努力学习,从北京大学毕业后继续深造,现任某公司首席技术官,事业有成。

赵欣培

赵欣培

2.郝劭文

三岁因广告出道,后和释小龙合作主演了《新乌龙院》,扮演了萌萌的戴眼镜的搞笑小和尚,成为剧中一大亮点。演绎上成绩颇丰,学习上也取得了佳绩。

长大后的郝劭文和小时候的他可以说相差太多,也参演了部分影片,例如《那些年,我们一起追得女孩》,成绩平平淡淡,学业上也不太理想,但是他奋斗向前的精神一直没有变,一直在努力,从未放弃,一起为他加油吧。

郝劭文

郝劭文

3.谢苗

1993年,被王晶导演选中与李连杰、邱淑贞共同主演了电影《新少林五祖》,并饰演了洪熙官的儿子洪文定。1994年,谢苗与吴孟达一起合作了喜剧片《小飞侠》,与周润发等合作了电影《赌神2》。直到现在谢苗依然参演很多影视作品。

谢苗

谢苗

4.释小龙

颜值不输张一山,如今身价过亿,开路虎霸气出行!从国民弟弟到如今的国民哥哥,不少粉丝一路陪伴释小龙的成长,见证功夫小子长成帅气阳光的型男,现在也惊喜感叹 终于养成了男朋友的样子 。

释小龙

释小龙

5.金铭

我想金铭可能是唯一能跟秀兰-邓波儿相提并论的中国童星了。一部催人泪下的《婉君》让长相甜美的金铭尝到了一夜暴红的滋味,一时间她成了琼瑶剧的御用小演员。年仅八岁还出了个人专辑,惹得当时一众准妈妈每天看着她的照片,期待自己也能生个如此招人喜欢的小女儿。

金铭

金铭

6.关凌

中国著名童星。关凌天资聪颖,生俱灵性,很小就表现出极高的表演天赋。在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中一举成名,成为当今中国影视界知名度最高的超级童星之一。挺喜欢关凌小时候的样子,很健康。

金铭

关凌

7.叶静

当年与金铭演青青河边草的童星 叶静(饰演裴绍文)。无论是饰演《青青河边草》中的裴绍文,还是《梅花烙》中的小皓祯,叶静这位眉清目秀的小男孩曾给人留下了难忘的印象。10多年后,叶静虽已长成了大小伙子,但眉目间依然有着当年小皓祯的俊美,不过是少了些文气,而多了些帅气。

叶静

叶静

8. 小龙人 陈嘉男

《小龙人》是上个世纪90年代一部很受孩子欢迎的神话剧。 我头上有犄角,我身后有尾巴 ,当时很多孩子都会唱的。距离这部经典电视剧的播出已有14年光景,眼前的陈嘉南已经长得相当魁梧壮实,只有微笑时嘴边出现两个酒窝,才让人依稀寻出 小龙人 的影子。

陈嘉男

陈嘉男

9.蔡明

谁都没有想到这个活跃在小品舞台,说话像机关枪的 马大姐 以前居然也是童星!蔡明还不太懂事的时候已经成了大明星。那年她11岁,在电影《海霞》中扮演小海霞。影片中的小海霞坚韧不拔、倔强可爱,成了一代人的偶像。全国各地影迷给她寄来精美的笔记本,希望她好好学习。

蔡明

蔡明

10.陆毅

泉水叮咚 时期的陆毅,可爱,精神。 同样是从小就开始拍戏的陆毅却没怎么享受到当童星的关注。反而是长大后接拍的《永不瞑目》给了他窜红的机会。不过,没有小时候演戏累积的经验,又怎么会成就现在厚积薄发,演艺前途一片光明的陆毅呢

陆毅

陆毅

11.艺术生命超长的舒畅

舒畅5岁时因在北京城乡拍照时被导演发现而步入影视圈,拍摄了第一部电视剧《我的故事》,同年又在电影《小巷情深》中展露头角,至今已参加拍摄三十余部影视剧,主持或参加二十余台晚会,并于1997年推出首张个人演唱专辑《少了妈妈只有半个家》。

舒畅

舒畅

12.谢孟伟

曾经在《小兵张嘎》中演嘎子的谢孟伟当时看着就是一个长得很普通的小孩,但是,现在的他已经走上了型男的道路,迎娶娇妻。

谢孟伟

谢孟伟

13.杨紫

家有儿女中机灵可爱的夏雪一角让杨紫一夜爆红,但刻意扮成熟只显得老气横秋,长大后,在演艺界也算佼佼者了,特别是最近的《欢乐颂》。

杨紫

杨紫

14.张一山

张一山,《家有儿女》中刘星的扮演者,张一山1992年生于北京,8岁开拍广告片,此后在电视上很少露面,直到在《小兵张嘎》中扮演佟乐才给人留下了较为深刻的印象。也正因为这个角色,才让张一山获得了在《家有儿女》中出演刘星的机会,古灵精怪爱耍宝的刘星和张一山本身的性格气质等十分符合,灵活自然的演出为他赢得了各年龄层粉丝。

张一山

张一山

15.曹骏

从《真命小和尚》到如今的《少林寺传奇3》,童星曹骏渐渐开始褪掉以往的光环向实力派演员靠近。自幼习武的他如今已经俨然一位功夫高手,在《少林寺传奇3》中一拳一脚都是真大实斗。虽然功夫相当了得,但曹骏私下里却非常容易相处。 曹骏是个非常好的孩子,非常的绅士 ,导演都晓赞扬自己的爱将说。

曹骏

曹骏

16.叮当

看惯了古装片的人一定不会对他陌生吧,当年声音略带沙哑却非常可爱的叮当,他是正而有点邪、油而不滑、精而不刁、闹而可爱的小孩,因而有人用 中国第一 鬼马 童星 一词来形容他。从出名时期就一直接片不断,为当时红极一时的小童星。

叮当

叮当

童星出道就是要比平常的小孩子还要有抗压力,所以有的童星小时候很吃香长大了反而不想在圈子里混了。昔日童星街头流浪中的李传或许也是值得众多人思考,不管是多想进娱乐圈都要有比一般人还要坚强。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有