《传奇》剧组重金打造战国“羌寨” 力求还原历史原貌

2019/10/9 14:35:02

新广娱乐讯 由刘奕君、王力可、郭东文、马德钟等主演的电视剧《传奇》近日进入“羌寨”进行四川地区最后一个场景拍摄,据投资方典范文化透露,为了保证历史题材的“原汁原味”剧组重金还原了“羌寨”原貌。

为了重现2200多年前战国时期“羌寨”的风格与特点,《传奇》投入大量资金,剧组工作人员在筹备阶段曾经去过四川地区桃坪羌寨考察,无论是建筑风格还是人文环境都不太符合剧情要求。在经过激烈的讨论后,剧组最终决定在都江堰自己搭建一座属于《传奇》的“羌寨”实景。虽然原貌重现工作困难重重,《传奇》剧组还是上下一条心克服所有障碍,在短短的40天内美术部门神奇般的搭建出一座“羌寨”,重现了2200多年前的历史原貌。

近日,《传奇》剧组已经进入“羌寨”拍摄,而在四川地区的拍摄也已经进入收尾阶段,4月底剧组将转场到浙江宁波继续拍摄,而“羌寨”结束它的拍摄使命后,即将成为都江堰新的景区供百姓欣赏参观,让更多人真实了解“羌族”文化。

来源: 新广网  


相关阅读:
西安路沿石厂家 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_18924_3/
推荐新闻
·急救培训普及率亟待提高 应从娃娃抓起
·禁中国人进入!澳两所大学开学日贴辱华海报 回应
·五个心理妙招 扫清生活障碍
·宇瞻PCIe4.0SSD即将上市 持续读取速度最高达5GB/s
·《超星星学园》复古海报满屏大牌儿 “比肖战还帅的就只有方天择了”
·有着广泛的受众、高度的关注度和超高人气,有的是会演一点但还不够成熟
·“女主播夜宿故宫直播慈禧床榻”?其实就是一场闹剧
·北京旅游委:组织游客赴帕劳等境外未开放旅游目的地将受处罚
·“创业网红”王凯歆身后 经纬、真格们的私房账本
·清晨树杈坠落砸穿屋顶 女瓜贩睡躺椅上险受伤
排行榜
·《传奇》剧组重金打造战国“羌寨” 力求还原历史原貌
·希拉里病愈后重返工作岗位 本周将出席多场会议
·你的高考录取通知书长啥样?小小纸张见证时代变迁
·帮助贫困人口脱贫,途经头铺镇时
·新一批法律法规今起正式实施
·苹果手游吸金第一不会持续太久? 三星谷歌正追赶
·急救培训普及率亟待提高 应从娃娃抓起
·TOPJOB?S轨装式接线端子系列成功进入宝马成为最新解决方案
·微信公号“营销水分”:靠广告软文年入千万不是梦
·《蜗牛》将杀青 王子文泥中狂奔拼劲十足
新闻图片
罗志祥携个人巡演台北开唱嗨翻小巨蛋 徐若瑄助阵现场合唱《恋爱达人》
河北近两年召回汽车涉及1.2万辆
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘