苹果手游吸金第一不会持续太久? 三星谷歌正追赶

2019/10/8 22:07:56

据外媒报道,一直以来iPhone都是手游行业的吸金龙头,iOS用户玩游戏显然更舍得花钱。不过,移动分析和营销平台DeltaDNA最近研究发现,iPhone的对手们正在不断缩小差距。

过去十年来,iPhone良好的用户体验让它成了手游玩家和游戏开发商的首选,iPhone用户的平均消费也比安卓用户高的多。不过,这一固有看法正在发生改变,因为三星Galaxy S系列和谷歌Pixel的用户也舍得在手游上花钱了,而且从日活跃用户平均营收(ARPDAU)的数据来看,安卓用户在手游上的花费甚至正在超越iPhone用户。

1

这项研究还参考了iPhone,三星Galaxy S系列和谷歌Pixel免费玩家的转化率,结果显示Galaxy S8+不但是日活跃用户平均营收最高的,免费玩家转化率也排在第一位。

此前的研究显示,新款智能机变现能力比老款要高。此外,拥有大屏幕的机器也比小屏手机有优势。不过从数据上来看,三星Galaxy S系列已经完全可以与iPhone打个平手了。

“iOS的变现能力确实很强,不过现在屏幕尺寸和设备性能成了新的决定性因素。”DeltaDNA公司CEO马克-罗宾逊说道。“虽然花了10年时间,但显然三星Galaxy S系列和谷歌Pixel在手游的变现能力上已经快追上iPhone了。”

据悉,此次研究DeltaDNA参考了北美地区140万玩家的数据。

“随着手机性能的增强,手游市场也会不断扩大。”罗宾逊说道。


相关阅读:
吉安论坛 http://www.jadsw.com
推荐新闻
·急救培训普及率亟待提高 应从娃娃抓起
·禁中国人进入!澳两所大学开学日贴辱华海报 回应
·五个心理妙招 扫清生活障碍
·宇瞻PCIe4.0SSD即将上市 持续读取速度最高达5GB/s
·《超星星学园》复古海报满屏大牌儿 “比肖战还帅的就只有方天择了”
·有着广泛的受众、高度的关注度和超高人气,有的是会演一点但还不够成熟
·“女主播夜宿故宫直播慈禧床榻”?其实就是一场闹剧
·北京旅游委:组织游客赴帕劳等境外未开放旅游目的地将受处罚
·“创业网红”王凯歆身后 经纬、真格们的私房账本
·清晨树杈坠落砸穿屋顶 女瓜贩睡躺椅上险受伤
排行榜
·苹果手游吸金第一不会持续太久? 三星谷歌正追赶
·急救培训普及率亟待提高 应从娃娃抓起
·TOPJOB?S轨装式接线端子系列成功进入宝马成为最新解决方案
·微信公号“营销水分”:靠广告软文年入千万不是梦
·《蜗牛》将杀青 王子文泥中狂奔拼劲十足
·郭京飞再遭官方吐槽 《暗黑者2》逼死弹幕组
·教育部规范职业教育专业教学资源库建设资金使用
·星河互联暖冬计划再启动 送出5亿资金+5亿服务包
·小米为互联网思维正名?
·《盗贼同盟》加入韩国电影“千万俱乐部”
新闻图片
罗志祥携个人巡演台北开唱嗨翻小巨蛋 徐若瑄助阵现场合唱《恋爱达人》
河北近两年召回汽车涉及1.2万辆
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘