当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

高质量代写文章 写的是“高质量”还是“垃圾”?

2020-06-29 21:47:40 来源:奇祯网

代写文章,最重要的是了解产品,如果对产品一点都不了解,那无论如何只能写出原创文章,但写不出来高质量文章。 像你说的用户体验和阅读价值就更不存在了,搜索引擎是喜欢原创还是喜欢用户体验,我想这两者相较而言,用户体验比原创性更重要。 所以就文章而言,不能简单的把原创性作为衡量是否是高质量文章的唯一标准。

呵呵,很明显嘛,这些所谓代写文章的价格太低了,不足以让那些写手煞费苦心的考虑文章的艺术性或者其他方面。 不过有时候弄一些这样的原创也不错呢,把低质量原创适当的隐藏一些,然后自己做些内链,蜘蛛不一定知道哦..要是能在这些文章中多穿插点图片那就更好了.

如果希望低数量高质量,招个文笔好的网站编辑吧

我的几个站现在都是找的代写的,文章质量还可以,基本上都是原创,也很符合网站优化针对,不知道你们能接受这种服务不能,反正我觉得挺好的,省时省力,有什么不合适的地方自己稍微修改一下都中啦~

这个也看具体情况,如果找的专家是熟悉那行的专家,写出来的文章相信质量不会低;反之如果是所谓砖家,那基本可能肯定是胡扯。像我的网站,所有原创文章必须经我看过审核才能决定是否发布。



吊钩式抛丸机 www.hstpaowanji.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有