当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

外链不带超链接行吗?

2020-06-29 16:41:06 来源:奇祯网

外链形式的效果是:锚文本>超链接>纯文本,如果不带超链接只带纯文本链接的效果也是有的,外链发挥作用的前提是被收录,但是,最关键的还是在于是否有被录入到外链库里,因为百度搜索引擎有外链过滤机制,很多无效或者垃圾外链都会被自动过滤掉!

不一定被收录了才发挥作用,没被收录也发挥作用,这个用百度站长工具可以查到,没被收录的也有!至于不带超链接有效吗,一般效果不是很好,只起到引蜘蛛的作用,最好是带,不过像百度文库不带超链接效果还是很好!

按照老SEO的经验,锚文本>超链>纯文本>跳转链接。但是这里面有另一个问题。带超链的链接,计算权重的时间比纯文本要长,因为计算权重比较复杂。所以,楼主需要综合考虑。



电影123 http://www.dianying123.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有