当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

求深度分析下,这些话该信吗

2020-06-29 03:58:15 来源:奇祯网

除了问题三说得有点对之外,当然也要看行业与类型来决定。其他两个都是错误的。 他的网站都是一个新站,自己都没做出什么效果出来,就他的一番话,能颠覆了你?也太容易被洗脑了。

纯文本链接的效果这么好?

1、锚文本超级链接不能做。这个不是不能做,主要是没地方做,不好做。没有几个网站愿意让别人去做锚文本链接的。除非是博客、论坛会员等级够高。 2、友情链接不能换。为什么不能换,原因是什么? 3、纯文本链接有效吗?在这里想问的是你做外链的原因是什么?外链的根本目的是什么?肯定是用户能看到、最好是用户能点击。如果你分享的内容有价值,纯文本链接也照样有人去访问。

新站不发外链,除了十分高质量的,初期以充实内容为先,这样做我觉得没错


Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有