当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

360手机卫士成移动互联网拳头产品 获最佳工具应…

2020-06-28 11:25:35 来源:奇祯网

  11月29日,艾瑞咨询集团主办的“2013(第四届)中国手机应用开发者大会暨2013年中国第二届移动互联网拳头奖颁奖典礼”在广州隆重开幕。360手机卫士凭借强大的防盗、防骚扰功能获得专家和网民的青睐,斩获最佳工具应用奖,是当之无愧的移动互联网拳头产品。

  据了解,最佳工具应用奖由专家评审和网友投票共同得出。360手机卫士在木马查杀、隐私保护、防骚扰、手机防盗等方面表现突出,在评选过程中保持领先,最终获得大奖。专家认为,360手机卫士在拦截垃圾短信和骚扰电话、手机防盗等方面的功能创新,有效帮助治理垃圾短信、骚扰电话猖狂的问题,同时更为不少手机用户找回了被偷的手机,挽回了经济损失。

  360手机卫士为用户提供“锁定手机”、“追踪手机位置”、“换卡短信通知”、“删除数据”、“找回数据”等防盗功能,用户开启防盗后便可以为手机加上一把安全的锁。而为斩断被偷手机二手交易的灰色利益链,360还联合高德、网易、拉手网、酷狗、多米等多家移动互联网企业成立国内首个手机防盗公益联盟,这些公司的手机APP将内置手机防盗功能,可一键识别翻新机、销赃机,防止手机被盗后再次流向市场。

  而在核心安全技术方面,360手机卫士也一直保持技术领先,并受到了国际权威评测机构的普遍认可。2013年以来,360手机卫士相继斩获英国西海岸7项权威认证,多次通过名反病毒评测机构PCSL、AV-C等机构测试,并以100%查杀率和零误报的成绩率斩获AV-TEST权威认证,技术实力全球领先。

  权威数据显示,360手机卫士用户数量已突破4亿。另据市场第三方调研机构艾媒发布的第二季度《中国手机安全市场季度监测报告》显示,360手机卫士活跃用户比例高达71.7%,主导手机安全市场。


seo http://www.shengkuaipai.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有