当前位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

小狗为找主人 公交站牌原地等待一个月

2020-06-29 22:55:48 来源:奇祯网

  看过忠犬八公故事的人们都很感动,电影中的八公真是太棒了。近日,有网友在微博上发文称,汉阳有只狗狗每天出现在同一个地方,已守候一个多月,很可能是找不到主人了,它被网友称为武汉版忠犬八公。   前日,市民李小姐去杨泗庙公交站附近拜访朋友,看到一只狗狗趴在药店门口望着远方。一开始,她以为狗狗是蹭凉的,后来从朋友那里得知它已在那里守候了一个多月,每每看到过路的车辆或行人,狗狗都会欠欠身,呜呜地叫唤,似乎在寻觅什么。李小姐认为小狗应该是在等候主人,随后将它的照片发至微博,并称其武汉版“忠犬八公”。   昨日,记者来到该药店时,狗狗正趴在门口。看到公交车进站,它就起身,去站点周围转悠。药店店员彭女士介绍,狗狗是一个多月前来到这里的,每天早上7点半开店时,它就趴在那里,晚上9点半关门时还不走。附近居民看它很可怜,经常喂东西给它吃。   看看流浪在街头的狗狗们吧,它们很可能几天之前还是家里备受宠爱的,不知道是什么原因,它的主人遗弃了它,它成了可怜的流浪狗,爱它就爱它一辈子。

友情提示:爱,爱生活,就上


铂金 bojuegzh304.icu
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有