当前位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

什么花卉金弹子什么时候开花结果

2020-05-22 03:12:15 来源:奇祯网
导语:什么花卉金弹子什么时候开花结果,金弹子一般是在每年的3月份——4月份之间开花,花朵是淡黄色的,花型像是瓶子,散发着香气,味道有些像兰花。金弹子植株有雌雄之分,二者都会开花,但是开花不一样。一般金弹子雄株开花,在叶芽下回开出很多的花朵来,花朵就像是小灯笼,张开可以

什么花卉金弹子什么时候开花结果,金弹子一般是在每年的3月份——4月份之间开花,花朵是淡黄色的,花型像是瓶子,散发着香气,味道有些像兰花。

金弹子植株有雌雄之分,二者都会开花,但是开花不一样。一般金弹子雄株开花,在叶芽下回开出很多的花朵来,花朵就像是小灯笼,张开可以看见花蕊。雌株开花的时候,叶芽下只有一两朵花,并且花朵比较大,花朵看起来有些像柿子花,花朵里可以看见幼果。

金弹子一般是在3月份开花,雌株一般是在5月份开始挂果,10月份的时候果实变成橙黄色,就像弹丸一样。雄株一般不会结果,就算结果果实也不会结太多,不过可以通过嫁接来结果。金弹子的秋花也可以结果,但是果实比春季开花的金弹子的果实要小。

什么花卉金弹子什么时候开花结果观赏植物 (6).jpg

下篇介绍:——园林树木-茉莉花枝枯病如何防治,枝枯病是茉莉花常见病害,是由于植物的养护不当,导致真菌性病害爆发,病菌孢子通过风雨的传播逐渐扩散,在生长地势较低,土壤黏重,肥水缺失。生长长势较差的地方极为容易发病。植物发病初期,生长态势逐渐减弱,枝条的颜色也由黄绿色变成了暗红色

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有