当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

三亚入选2月十大错峰旅游热门目的地 航线票价直线下降

2020-06-30 10:30:04 来源:奇祯网

  南国都市报2月17日讯(记者 孙学新)节后三亚旅游非但没有降温,还迎来了一波错峰游热潮。记者近日了解到,近日热门航线票价直线下降,错峰出游迎来好时机,携程大数据显示,三亚入选2月十大错峰旅游热门目的地。

  三亚是今年春节最热门目的地之一。春节前一周,广州等主要出发城市飞三亚的机票,经济舱机票基本售罄,只剩下头等舱和公务舱。但在春节长假后半段,飞往三亚的票价较大幅度下降。

  伴随着机票价格回落,错峰出游迎来了好时机。根据携程大数据,截至目前,2月份十大错峰游热门目的地分别为西安、重庆、成都、三亚、昆明、杭州、南京、厦门、哈尔滨、珠海。
伊菲斯 http://www.yesface.info/

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有