当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

夏威夷海岸拟禁止游客吸烟 还公众一片绿色海滩

2020-06-29 16:42:31 来源:奇祯网

【环球网综合报道】英国《每日电讯报》8月13日报道, 近日来,夏威夷政府当局宣布将于2014年1月起实施禁止游客在海滩吸烟的政策。同时,例如公园、游泳馆和公交车站等各种公共场所也将逐步实现禁止吸烟的计划。

夏威夷政府表示,此政策将在海滨严格实行。为了提高游客的自觉性,将安排保安人员在海滩巡逻,违反规定者将被处以100美金(约人民币631.5元)的罚款。此规定旨在让游客在健康的环境中感受真正的放松和度假的欢愉,同时可以防止青少年和不吸烟者远离二手烟的侵害。

与此同时,“禁烟”环境下的海滨,也会因为烟头数量的减少而保持良好的生态环境。这一政策将从海滩开始实行,逐渐扩展实施到公园、游泳馆、公共汽车站等公共场所,给当地人民创造一片更加健康和谐的生活家园。

海滨地区禁止吸烟的政策由法国社会事务部部长马利索·都兰在2008年首次提出,她认为在任何公共场所都应该禁止吸烟行为,包括餐厅、酒吧、校园、和公交车站等公众聚集的场所。报道称,夏威夷当局此次计划将为环境保护和人类健康做出巨大的贡献。

吾爱旅游网签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


电影123 http://www.dianying123.com

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有