共计18135辆 东风悦达起亚召回部分K5

2019/10/9 18:41:21

    日前,东风悦达起亚汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2013年9月17日起,召回部分K5轿车,共计18135辆。

起亚东风悦达起亚起亚K52012款 2.0L AT DLX-2

  召回范围:召回2012年9月7日至2012年12月31日生产的部分K5汽车,共计18135辆。

  召回原因:本次召回范围内部分车辆在行驶过程中,当轮胎胎压不足,同时轮毂边缘受到强烈冲击时,少数车辆的轮毂可能发生断裂,存在安全隐患。

  解决办法:东风悦达起亚汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的轮毂,以消除安全隐患。

  东风悦达起亚汽车有限公司将通过特约销售服务店以电话和短信的方式与相关客户联络。同时用户可以通过客户热线400-799-0000或各地东风悦达起亚特约销售服务店的热线电话进行咨询。用户也可以登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn及中国汽车召回网www.qiche365.org.cn,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解此次召回的详细信息。

  产品安全小知识

  确保轮胎气压在合理范围内是车辆安全行驶的重要保障。在装有胎压传感器的车辆上,若发生轮胎失气等状况,胎压传感器警示灯通常会点亮。用户在看到上述警示灯点亮后,应第一时间到4S店对车辆轮胎进行检修,必要时更换轮胎。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  涉及5万余辆 部分宝骏630 1.5L轿车召回
  //www.autohome.com.cn/news/201309/613142.html


相关阅读:
昆明房价 http://m.zhuge/com/km/
推荐新闻
·陈宣铭与曾志伟首合作 网红版“无间道”《网红猎人》将映
·台学生团体赴蔡英文官邸抗议 吁“回头是岸”(图)
·美国特朗普政府拟严查雇佣H1-B签证持有者的公司
·未来似乎已经来了。人工智能从天而降,每一个人在它的面前,不得不重新审视自己的职业规划。自己的工作是否会被机器所取代,
·杨千嬅出专辑 卫诗礼让
·会员享受抢先看全季的独家福利,现在充分利用先前资源
排行榜
·共计18135辆 东风悦达起亚召回部分K5
·直击西方制度——社会良心还是利益“爪牙”
·台铁翻覆推给高温 专家:以后坐火车都要赌运气?
·甘肃培育战略性新兴产业 拟打造50条百亿元产业链
·土耳其大清洗6万人遭殃 总统:尽快展开军队重组
·小麦条锈病暴发风险高 需警惕大面积流行
·天津静海打击传销行动首日现场曝光(图)
·2015日内瓦车展探馆:起亚Cee’d新车
·茶园奏鸣曲
·坚决反对和遏制任何形式的“台独”分裂行径,搬进了满是荒草的土窑洞
新闻图片
土耳其大清洗6万人遭殃 总统:尽快展开军队重组
石头生日郭涛献吻被嫌弃 与妹妹牵手游迪斯尼
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘