陈宣铭与曾志伟首合作 网红版“无间道”《网红猎人》将映

2019/10/2 17:38:21

   《网红猎人》是由先锋青年导演张帆执导,曾志伟领衔主演,陈宣铭、王大虹等实力演员联袂主演的聚焦内容创业和网红经济的网络剧。

《网红猎人》陈宣铭海报  

  经过2016年互联网直播平台暴风骤雨式市场洗礼,中国网红产业规模预计已突破五百亿。粉丝动辄上千万,一次直播打赏甚至能达到百万元……但你知道网红为什么这样红吗?网红靠什么才能红吗?现实世界里网红背后有神秘推手吗? 为了满足公众的好奇心与求知欲,《网红猎人》也破天荒为观众们打破次元壁,以港片黑色经典直击网红圈,揭秘网红背后的真相。

  《网红猎人》从投资大佬A联合一线网红PA先生举办的号称宇宙第一招标会现场被黑客入侵讲起,第二天便一个名为“网红猎人”的微博账号爆出一系列PA先生与幕后资本勾结愚弄大众的系列黑幕,同时声称对入侵发布会“负责”,顿时舆论哗然,“网红猎人”由此进入公众视线,并宣布会定期爆料网红圈的惊天黑幕,一时间网红江湖人心惶惶,人人自危。

《网红猎人》花絮  

  该剧主演陈宣铭,曾在大型都市青春偶像剧《麻豆宿舍2》中饰演男一号南宫烈,因其对感情专一对朋友仗义,又兼具霸道小爷的形象被观众所喜爱。还曾在电影《我的儿子是天才》中饰演男一号——有思维障碍的少年杜亮亮,全片几乎没有一句台词,在极其考验表演功底的情况下,塑造了一个呆萌可爱的“天才少年”形象。4月11日,破解网红背后秘密的12集网络剧《网红猎人》将在腾讯视频独家播映。这一次,陈宣铭会给我们带来怎样的惊喜?我们一起期待吧!


相关阅读:
ae http://www.xycgsck.com
推荐新闻
·陈宣铭与曾志伟首合作 网红版“无间道”《网红猎人》将映
·台学生团体赴蔡英文官邸抗议 吁“回头是岸”(图)
·但既不舍得买,究竟红孩儿的生父是谁?
·云南丽江一村子发生泥石流 500余人受灾
·美国特朗普政府拟严查雇佣H1-B签证持有者的公司
·熊孩子把万元现金塞微波炉火化 支付宝神吐槽
·被扯入婚变 贾静雯向黄磊致歉
·布局大健康 国行融投打造传统+互联网佛医药传播基地
·未来似乎已经来了。人工智能从天而降,每一个人在它的面前,不得不重新审视自己的职业规划。自己的工作是否会被机器所取代,
·杨千嬅出专辑 卫诗礼让
排行榜
·陈宣铭与曾志伟首合作 网红版“无间道”《网红猎人》将映
·四川内江甜城湖中漂浮一名老人 已无生命迹象
·《中国当代名家画集·尹沧海》出版发行 尹沧海画作呈现诗化般意境(独家)
·券商现身11家公司中报 两上市券商浮盈逾千万元
·江苏滨海发生一起纵火案件 致三人死亡
·胡兵正在三亚拍摄《游泳先生》,从一年多的情况来看
·午评:两市放量上涨 沪指涨29点收报2738
·张继科爸爸公布选儿媳标准...呵呵第一条就团灭了...
·近几年国内的一些私募,在服务运营方面
·外交部:已从多米尼克转移487人 含2名台湾同胞
新闻图片
石头生日郭涛献吻被嫌弃 与妹妹牵手游迪斯尼
自2009年至2015年期间,外界可以从道德和履职能力方面进行批评
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘