杨千嬅出专辑 卫诗礼让

2019-09-14 01:46:44

卫诗(Jill)昨日现身香港工余冰球会举行的活动,对于老板黎明日前发表的“左手打右手”言论,Jill似有备而来,更学足师姐杨千回应:“演唱会是为慈善,希望注意力都放公益上面啦!(卫兰不开心?)不知,她没和我讲过,只知道她正在为演唱会准备。”

此外,对于自己在旺角的巨型广告板换上了千的新碟广告,Jill就未有介意,她表示:“没什么好说罗,她是我师姐,我都好支持她,之前有机会已经好开心,她现在出碟嘛,配合宣传!”

推荐新闻
·杨千嬅出专辑 卫诗礼让
·会员享受抢先看全季的独家福利,现在充分利用先前资源
排行榜
·杨千嬅出专辑 卫诗礼让
·江苏消防队员驱车20公里救猫 是否浪费公共资源
·会员享受抢先看全季的独家福利,现在充分利用先前资源
·首个国产“伟哥”上市 成功打破外资药市场垄断
·加纳副总统巴武米亚、巴西外长努内斯将访华
·甘肃一房产中介涉嫌诈骗6000余万元
·北京社会抚养费征收办法征意见 违规生三孩须交费
·内地高考状元集体投港大——北大清华遭弃的背后
·优秀人才入境计划及输入内地人才计划等方面,对该中心死亡情况不清楚
·打而不死、死而不僵是当前打假的最大难题,中国的银行业自从10年前开始的股改上市
新闻图片
天舟一号将于4月发射 发射测控进入准备阶段
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘