京港澳高速韶关段发生特大交通事故5死2伤

2019/10/9 14:29:44

 南方日报7月15日讯(记者/谷立辉 通讯员/应春明 冯进富)7月14日深夜,京港澳高速公路韶关南段(曲江沙溪段)北行发生一起特大道路交通事故,造成5人当场死亡,2人受伤。

  7月14日23时49分,京港澳高速公路韶关段北行1978公里+600米长下坡路段处,一辆半挂车因侧翻所载货物散落在路面,导致道路中断。尾随后面的三辆车分别追尾碰撞前车,最后一宗事故发生在23时55分许,由王某发驾驶湘F52587中型仓栅式货车由南往北行驶,行至京港澳高速公路北行1978公里+750米处时,疑因刹车不及,追尾碰撞前方同向减速行驶,由万某学驾驶的鄂H3A285重型半挂牵引车(拖鄂H3985挂重型仓栅式半挂车)尾部,造成湘F52587货车上王某发等5人当场死亡、 2人受伤(无生命危险),两车不同程度损坏特大道路交通事故。

  事故发生后,韶关市迅速成立事故善后调查处理工作领导小组,启动应急预案,组织公安、医疗、安监、民政等职能部门积极开展伤员救治、事故善后处理、调查取证、疏导交通等工作。副市长、公安局长李安平指示要全力抢救伤员、查明事故原因、做好事故调查和善后处理工作,同时要做好死伤者家属接待安抚工作。

  目前,事故调查取证及善后处理工作仍在有条不紊进行中,伤员伤情稳定,无生命危险。


相关阅读:
新型白酒代理加盟 http://news.959.cn/20190813/4555635.shtml
推荐新闻
·宁夏银川与甘肃兰州间将首次由高铁联通
·成为洪新栋的一项“业余”任务,向看台上的观众挥手致谢
·氨氯地平:零售市场增速高于医院终端
·杨千嬅凭歌寄意 分享新婚快乐心情
·最“短命”:英国独立党女党魁就任18天就下台
·科普:饮酒意愿与大脑免疫系统有关联
·蒙古族人口增至423.83万 高层次人才遍布海内外
·厮杀依然激烈,各地区、各有关部门要按照国务院统一部署
·欧洲恶劣天气持续 多国空陆交通混乱事故频发
·“越野车追逐藏羚羊”7名涉事者被控制
排行榜
·京港澳高速韶关段发生特大交通事故5死2伤
·苹果的新层压电池系统能延长电池续航
·葡萄酒科学领军人物弗农·辛格尔顿逝世
·法拉第未来预计明年中开始量产其首款电动汽车
·《FIFA 17》评测8.5分:惊艳足坛的好电影
·智能制造助推中国皮革业加速升级
·比利时安特卫普发生驾车冲撞行人未遂事件
·宁夏银川与甘肃兰州间将首次由高铁联通
·“新白”齐聚《中国梦想秀》 叶童:妒忌赵雅芝(图)
·制造-销售-服务脉络清晰的地区商业氛围,如何满足监管需求
新闻图片
九华山地质公园入选世界地质公园候选地
支付宝要抄房产中介“后路”?信用免押 单月付租
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘