当前位置:首页 > 大数据 > 正文

.xyz三字母保留域名拍卖会昨晚结束 拍卖总额26.5万元!

2020-05-23 03:38:30 来源:奇祯网

西部数码(west.cn)7月1日消息,6月24日至6月30日,西部数码举办了.xyz三字母保留域名专场拍卖会,所有域名昨晚已经全部结拍。本次拍卖会共有247个域名参加拍卖,总共竞价次数达到 3849次,拍卖总额为265600元。

ooo.xyz域名

本次拍卖会中,结拍价格最高的域名是ooo.xyz,最终以2.1万元的价格成交。ooo.xyz是一个三字母豹子域名,因此成交价格比普通三字母域名高上很多。此类域名之前在西部数码已有多个成交案例,像三声加豹子的xxx.xyz域名之前就以4.3万元成交。另外,ooo.xyz的前缀ooo也是一个新顶级域名前缀,从成交价格可以看出这个域名在本次拍卖中最受欢迎。

hut.xyz

除了ooo.xyz外,hut.xyz以4100元的结拍价格排名第二。hut.xyz既是一个三字母域名,也是一个英文单词域名,有“小屋”的意思。因此从含义上说这个域名有一定优势,比其他单纯的组合类三字母域名更好。

vrn.xyz

而vrn.xyz、vrx.xyz、yuk.xyz三个三字母域名,在本次拍卖中仅次于hut.xyz,结拍价格分别为2800元、2500元和2200元。目前VR行业可以说十分火爆,vrn.xyz和vrx.xyz这两个VR开头的域名被关注也就不奇怪了,结拍价格均大幅高于普通三字母域名市价。

除了这几个域名以外,其他大部分三字母.xyz域名的结拍价格都在900元到1800元之间。总的来说,本次拍卖会参加拍卖的域名较多,引起众多米友关注和参与,这批三字母.xyz域名也通过本次拍卖正式进入市场流通。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇祯网 版权所有